Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

vorhandene C-Line direkt in Oscam einbinden

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von maxblank, 27. Dezember 2010.

  1. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    Hallo zusammen,

    ich brauche bitte mal eure Hilfe / Denkanstoss.
    Ich habe Oscam am laufen und möchte in diese eine vorhandene C-Line einbinden, damit ich direkt mit Oscam darauf zugreifen kann (ohne CCcam).
    Danke im Voraus.

    MfG
    maxblank
     
    #1
    hwmmc gefällt das.
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vorhandene C-Line direkt in Oscam einbinden

    Code:
    # remote CCcam 
    
    
    reader
    
    [
    
    
    reader]
    label      = remote4
    protocol   = cccam
    device     = 192.168.0.5,45678
    account    = login4,password4
    group      = 4
    caid       = 0400
    cccversion = 1.2.34
    cccbuild   = 5678
    
    
     
    #2
    szonic, maxblank und Pilot gefällt das.
  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: vorhandene C-Line direkt in Oscam einbinden

    Woher weiß ich hier, welche Group ich nehmen muss?
    Oder ist Group bei Remote-Reader automatisch 4 wie im Beispiel?

    Wie sie sich normalerweise zusammensetzt ist mir klar.
     
    #3
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vorhandene C-Line direkt in Oscam einbinden

    Die group in der Server Datei sagt (4), welcher User Zugriff auf den reader bekommt.
    Code:
    # user for group 2 with monitor access, AU enabled
    
    [account]
    user       = user2
    pwd        = password2
    monlevel   = 1
    uniq       = 0
    group      = 2
    au         = reader2
    services   = services2
    ident        = 0200:000000
    caid       = 0200
    
     
    #4
    maxblank und szonic gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.