Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

VM OScam by i02(btun)

xetic

Board Guru
Registriert
24. November 2010
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
220
Punkte
83
Hi,

seit ich OScam in einer VM laufen habe, gibt es kleine Probleme...
OSCAM 1.00-svn build #3418 mit einer I02 Karte
Benutzer I02
Per N-Line an CCcam
Die Clients, Dbox2 und HTPC, gehen auf CCcam drauf.
In dem WebIF von OScam steht in der Spalte LB Value/ Reader:
by i02(btun)
Somit kann ich dann mit der Dbox2 nicht gucken, weil er die CAID 1722 nicht nimmt.

Warum schaltet der um?
 
OP
OP
X

xetic

Board Guru
Registriert
24. November 2010
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
220
Punkte
83
AW: VM OScam by i02(btun)

Im LOG taucht dann das auf...

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
Habe drei Karten im Einsatz...
I02
S02
HD+ Schwarz
 

erdal77

Ist gelegentlich hier
Registriert
25. November 2008
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
0
Punkte
26
AW: VM OScam by i02(btun)

Ist denn die karte aktiv schick mal auch deine config ich hab also keine probleme bei mir gibt der den fehler wenn eine karte zuspät antwortet und lb mode würde ich dir wenn du mehrere karten hast anwenden
 
OP
OP
X

xetic

Board Guru
Registriert
24. November 2010
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
220
Punkte
83
AW: VM OScam by i02(btun)

lb mode? Sind alles verschiedene Karten...
Sie hat vorher auf dem Laptop funktioniert. An der Config hab ich nichts geändert. Es ist auch keine neue Karte dazu gekommen.
1:1 vom Laptop in die VM übernommen...

Sie läuft ja auch normal, nach einem neustart...
Irgendwann kommt der Fehler und er kann nichts von der I02 Karte entschlüsseln
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.077
Punkte Reaktionen
2.860
Punkte
373
AW: VM OScam by i02(btun)

Sind wohl die AU Einstellungen...oder verwendest du einen Smargo?
 
OP
OP
X

xetic

Board Guru
Registriert
24. November 2010
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
220
Punkte
83
AW: VM OScam by i02(btun)

Jap SMARGO ^^
gestern war die totale Katastrophe :(
Wollte von einem Atom 330 auf einen AMD E-350(mit VM Unterstützung) umziehen. Da hatte er Probleme die SMARGOs in die VM einzubinden, als ich dann zurück auf den Atom wollte aufeinmal das gleiche Problem. Ich hab die nicht mehr eingebunden bekommen :(

Jetzt läuft es wieder auf mein Laptop... so ein schei* :D
 
OP
OP
X

xetic

Board Guru
Registriert
24. November 2010
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
220
Punkte
83
AW: VM OScam by i02(btun)

Ne ich kaufe jetzt keine EASYMOUSE ^^
Egal was ich am USB drangesteckt habe, hat er nicht genommen :(

Hoffe auf die Fritte :D
 
OP
OP
X

xetic

Board Guru
Registriert
24. November 2010
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
220
Punkte
83
AW: VM OScam by i02(btun)

Configs? Warum?
Die VM bindet die USB Geräte gar nicht mehr ein...


EDIT:
Beim neu aufgesetzte VM ist mir noch aufgefallen, dass er die Gasterweiterung nicht startet bzw. beim hochfahren den Status failed ausgibt :-(

Aber trotzdem ist es komisch, dass ich die USB Geräte noch nicht mal am alten Rechner einbinden kann, wo vorher die VM problemlos lief...
muss ich noch irgendwas in Windows machen, außer die SMARGO Treiber zu installieren?
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben