Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk VirtualZap für Enigma2?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von suchmich1983, 10. September 2012.

  1. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    Hi,

    weiss jemand von Euch, ob es für die Enigma2 Images (GM990, Pingulux, Fulan etc.) das VirtualZap Plugin zum Download gibt?
    Finde das eigentlich ne ganz coole Sache.

    Danke und Grüße
     
    #1
  2. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VirtualZap für Enigma2?

    klar gibts das für Enigma, aber nicht für sh4-Boxen wie wir haben. Leider nur für die mispel-Boxen. Es gibt auch keinen funktionierenden Port für sh4, soweit mir bekannt ist.
     
    #2
  3. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: VirtualZap für Enigma2?

    Doch gibts, schau dir mal die HDMU Images an. Dort ist es mit drin.
    Habs aktuell selbst auf meinem gm990 laufen, absolut Top. Bestes Image bisher überhaupt.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.