Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Verschiedene Sky Sender funktionieren nicht mit Service

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DoctorUltra, 14. Oktober 2012.

  1. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    sky bundesliga, sky action hd usw. funktioniert nicht, aber sky aktion schon, sobald ich die Services aktiviere?

    Obwohl 00DF in den Services vorhanden ist? es kommt immer invalid SID

    #Sky DE Komplett mit HD, 3D und Sondersender
    [skyall]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000002,000003,000004,000005,000006,000007
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,
    0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,
    0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,
    0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,
    0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Verschiedene Sky Sender funktionieren nicht mit Service

    Hi,

    hast du auch keine Leerzeichen drin und alles in einer Reihe?
    Code:
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,  0014 ......... u.s.w
    
    zwischen 0013, und 0014 ist schon ein Leerzeichen. Vielleicht durch C&P.

    Wo hast du die provids her?
    Code:
    provid = 000000
    
    reicht

    Gruß
    Bombadil
     
    #2
    pegas gefällt das.
  3. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Verschiedene Sky Sender funktionieren nicht mit Service

    danke daran lag es, die provids habe ich hier irgendwo aus einen thread
     
    #3
    bombadil gefällt das.
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Verschiedene Sky Sender funktionieren nicht mit Service

    Hi,

    freut mich, daß ich helfen konnte. Ging ja schnell.

    Gruß
    Bombadil
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.