Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos vdr-sc viaccess-patch

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von ardi69, 10. November 2011.

  1. ardi69
    Offline

    ardi69 Newbie

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Ich bin neu im Forum und möchte euch zum Einstand einen Patch für das vdr-plugin-sc geben.

    Mit diesem Patch wird Viacces 2.6 und 3.0 unterstützt. Mit den entsprechenden Keksen könnt ihr die Provider 022610 (z.B. VH1. VH1 Classic. XXL Dorcel) und 030B00 (z.B. FRANCE2-5) erleuchten.

    Patch: Den Anhang 46112 betrachten

    ardi
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2011
    #1
    skrueger, janmed23 und grummelelmo gefällt das.
  2. oss
    Offline

    oss Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Dank Dir.
    Hat jemand noch die passenden Einträge für die SCK?
    Gerne per PM.
     
    #2
  3. 9000h
    Offline

    9000h Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: vdr-sc viaccess-patch

    Hi,

    sind die gleichen wie fuer vplug

    CU
    9000h
     
    #3
  4. qwertzsu
    Offline

    qwertzsu Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Hallo,

    hat jemand dir channels.conf Einträge für die Sender, die hell werden?

    cu qwertzsu
     
    #4
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  6. ardi69
    Offline

    ardi69 Newbie

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Code:
    MTV PULSE;MTV Networks Europe:11973:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:4041+8190=2:4042=fra@4:0:D00,100,500,1811,1863,1819:28674:1:1078:0
    MTV IDOL;MTV Networks Europe:11973:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:4051+8190=2:4052=fra@4:0:D00,100,500,1811,1863,1819:28675:1:1078:0
    MTV FRANCE;MTV Networks Europe:11739:vC34M2O35S0:S23.5E:27500:3021+8190=2:3022=fra@4:3024:D00,100,500,1811,1863,1819:28652:1:1066:0
    MTV BASE FRANCE;MTV Networks Europe:11739:vC34M2O35S0:S23.5E:27500:3111+8190=2:3112=@4:0:D00,100,500,1811,1863:28661:1:1066:0
    VH1 Classic.;MTV Networks Europe:11739:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:3071+8190=2:3072=@4:0:D00,100,500,1811:28667:1:1066:0
    
    FRANCE 2;CSAT:11895:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:167=2:108=fra@4:49:1811,500,1818,1863,100:8357:1:1074:0
    FRANCE 3;CSAT:11817:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:167=2:108=fra@4:53:500,1811,1863,100:8023:1:1070:0
    FRANCE 4;CSAT:12522:VC56M2O0S0:S19.2E:22000:162=2:88=fra@4,89=eng@4:38:1811,500,1863,100:9203:1:1106:0
    FRANCE 5;CSAT:11817:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:160=2:80=fra@4:32:1811,500,1863,100:8024:1:1070:0
    
    XXL;ABSAT:12285:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:164=2:96=@3:0:500,1863,1811,100:17024:1:1094:0
    
    
    
    DORCEL TV;ABSAT:12285:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:169=2:116=fra@3:0:500,1863,1811,100:17029:1:1094:0
    

    und wahrscheinlich noch ein paar mehr.

    PS: XXL und Dorcel verschlüsseln ab 23Uhr mit Keks V 022610 09 ...
    und einige ABSAT-Kanäle verwenden Keks 0A
    beide sind wohl z.Z. unbekannt

    ardi
     
    #6
    qwertzsu gefällt das.
  7. qwertzsu
    Offline

    qwertzsu Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Hallo ardi,

    vielen Dank!
     
    #7
  8. mafe68
    Offline

    mafe68 Freak

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Hallo zusammen!

    Ich habe wegen dem vdr-sc viaccess-patch eine Frage! Wie und wo muss ich den patch einfügen, dass es geht. SC-plugin habe ich Installiert und am laufen. Bringe auch per softcam.key nichts hell. ORF wäre mir wichtig. Bitte um Hilfe bin nicht so Sattelfest der Sache.

    Lg
     
    #8
  9. qwertzsu
    Offline

    qwertzsu Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Hallo mafe68,

    für ORF brauchst Du diesen patch nicht.
     
    #9
  10. mafe68
    Offline

    mafe68 Freak

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Danke für die Antwort! Habe es heute zusammen gebracht und es läuft jetzt mit dem SC-plugin.

    lg.
     
    #10
  11. blixi
    Offline

    blixi Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    bei mir tuts irgendwie nicht - vielleicht hab ich einen Fehler beim bauen gemahct, vielleicht nicht die richtigen kekse, weiss nicht ... :)
     
    #11
  12. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Gibt es eigentlich einen Grund, warum hier noch niemand die richtigen Keys gepostet hat. Wir sind hier nicht im VDR-Portal, also bitte, her damit:ja

    Edit: Huch, das scheint ja tatsächlich verboten zu sein... Ich bin mir aber ziemlich sicher, dass es hier schon Threads gab, in denen Keys gepostet waren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
    #12
  13. blixi
    Offline

    blixi Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Die grundlegende Struktur was man braucht und google würde mir reichen ;)

    brauchts nur
    V 022610 08 DFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx95 ;

    oder auch noch das ganze andere gedöns (D1, X1, T1 etc pp) - ich check jetzt nochmal ob ich das mit dem patch richtig gemacht habe ...
     
    #13
  14. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    ich habe den patch angewand und das sc plugin neu gebaut.

    frage: reicht es wenn nur vdr-plugin-viaccess ausgetauscht wird?
     
    #14
  15. qwertzsu
    Offline

    qwertzsu Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Also,

    # *** ORF ****
    W 0D05 04 CC 09***********; CardSystem Key
    W 0D05 04 20 00 A9D***********************; OP key
    # *** AustriaSat ****
    W 0D05 10 CC 09********; CardSystem Key
    W 0D05 10 20 00 0000********************; OP key
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.