Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Archiv / Down VDO Dayton Europa 2011-2012 (non C-IQ) 10CDs

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Bessron

Newbie
Mitglied seit
21. Februar 2012
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
Sers zusammen,

ich habe leider ein Problem mit dem entpacken der Dateien (leider besitzt mein PC nen rechten DAU), ich habe die Links vom "anderl3" benutzt um mir die Deutschlandkarten zu besorgen (4Teile).
Beim Entpacken akzeptiert allerdings das Programm nicht das Passwort egal ob copy and past oder das manuelle eintippen.

bitte um Hilfe
 

Sawadee

Newbie
Mitglied seit
13. März 2012
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
AW: VDO Dayton Europa 2011-2012 (non C-IQ) 10CDs

Dank Dir Sesh!!!!!!:emoticon-0105-wink:
Habe lange danach gesucht:emoticon-0167-beer:.
 

renate11

Newbie
Mitglied seit
10. Januar 2008
Beiträge
2
Erhaltene Reaktionen
16
: VDO Dayton Europa 2011-2012 (non C-IQ) 10CDs

Paket Europa 10 CDs

CD 1 Benelux
CD 2 Zentraleuropa
(A, CH, D, FL, I
)
CD 3 Osteuropa
(BG, CZ, EST, H, HR, LT, LV, PL, RO, SK, SLO
)
CD 4 Frankreich
(F, AND, MC
)
CD 5 Großbritannien/Irland
CD 6 Deutschland
CD 7 Italien/Griechenland
(I, GR, RSM, V
)
CD 8 Skandinavien
(DK, FIN, N, S
)
CD 9 Spanien/Portugal
CD 10 Hauptstrassennetz Europa



CD70, Carminat, BMW Mk1-4, VDODayton (MS 3100/MS 4000/MS 4050/MS 4100/MS 4200/MS 5000/MS 5100/MS 6000), Rover, NCDx, Kia OEM, Suzuki OEM, Medion und sämtliche andere OEM Systeme

In vielen dieser Geräte läuft die so genannten Non C-IQ software tadellos, auch im CD70/DVD90
.



!!!! WICHTIG !!!!

Am besten die CCD- oder CUE-Datei mit imgburn auf nem guten rohling wie verbatim mit langsamster geschwindigkeit brennen,
sollte prima klappen und wenn das mit einem anderen brennprogramm nicht auf einen 700mb rohling passen sollte,
liegt es an dem brennprogramm, image passt problemlos drauf
:hell



hidden content may not be quoted
:emoticon-0169-danceHi kann ich Bitte den Link bekommen Vielen Dank für die Toole Arbeit
 

smeister

Newbie
Mitglied seit
4. Oktober 2009
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo

weiß jemand wann?
VDO Dayton Europa 2012-2013 raus kommt?

Gruss
 
Zuletzt bearbeitet:

vwschumi

Newbie
Mitglied seit
5. Mai 2012
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
Passwort

Alles super geklappt!
 
Zuletzt bearbeitet:

SwitzCH

Hacker
Mitglied seit
20. Juli 2010
Beiträge
355
Erhaltene Reaktionen
65
Sind den noch Datein von der Aktuellen online?
 

smeister

Newbie
Mitglied seit
4. Oktober 2009
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
danke für die antwort.
Ich suche besonders die Türkei Karte???
Gruß
 

Scrat

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
21. August 2007
Beiträge
3.051
Erhaltene Reaktionen
5.360
Paket Europa 10 CDs

CD 1 Benelux
CD 2 Zentraleuropa
(A, CH, D, FL, I)

CD 3 Osteuropa
(BG, CZ, EST, H, HR, LT, LV, PL, RO, SK, SLO)
CD 4 Frankreich
(F, AND, MC)
CD 5 Großbritannien/Irland
CD 6 Deutschland
CD 7 Italien/Griechenland
(I, GR, RSM, V)
CD 8 Skandinavien
(DK, FIN, N, S)
CD 9 Spanien/Portugal
CD 10 Hauptstrassennetz Europa




also ich sehe da keine Türkei-Karte !

kommt wohl daher, dass die non-C_IQ navteq karten noch nie ne türkei unterstützung hatten ...
 

smeister

Newbie
Mitglied seit
4. Oktober 2009
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
ist ja richtig die Türkei Karte ist bis jetzt nicht als Karte veröffentlicht.
Da jedes Jahr neue Karte erscheinen könnte sein ab dieses Jahr (2012/2013 Karten) auch die Türkei Karte veröffentlicht????

Gruß
 

Scrat

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
21. August 2007
Beiträge
3.051
Erhaltene Reaktionen
5.360
mit sicherheit auch in der 2012/2013 nicht ...

was macht es bitte schön für einen sinn, eine alte software mit neuen ländern zuerweitern ?

nehmen wir mal als beispiel: das cd70 von opel das gab´s im zafira , genau wie das dvd90. in der türkei wurde das cd70 NIE angeboten das dvd90 schon... und nun der hammer : es gab weder für´s dvd90 noch für´s cd70 eine türkei karte !

kurz noch warum der vergleich mit den beiden systemen ? ganz einfach weil diese systeme non C-IQ systeme sind und darum auch diese karten aus dem thread darin laufen
 

smeister

Newbie
Mitglied seit
4. Oktober 2009
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
danke für vielen infos.

Gruß
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben