Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Vavoo live tv mit perfekt player

Emo0404

Ist oft hier
Mitglied seit
24. August 2018
Beiträge
101
Reaktion auf Beiträge
62
Punkte
28
Download gelöscht

1.Server php apk instalieren
2.Server php apk öffnen und Server-Version&Build 7.3.3 downloaden und installieren
3.Server starten
4.jetzt unter eigene dateien im internen speicher
denn ordner www öffnen
in den ordner public rein und die dateien aus dem rar.ordner
signed.php und word.php rein kopieren
5.Vavoo 2.6 apk installieren bei bundle aufforderung vavoo schliesen
6.Jetzt unter eigene dateien in den internen speicher rein in android ordner rein dann in data ordner den ordner tv.vavoo.app öffnen unter userdata in addon data rein und settings.xml aus service.vavoo löschen
7.Perfekt player apk installieren in wiedergabeliste eintragen in allgemein
und bei wiedergabe decoder auf hw+ setzen der user-agent ist VAVOO/2.6
8.VAvoo apk nochmal starten um neuen token zu setzen
wenn bundle abfrage kommt wieder schliessen
Viel spass beim schauen .
3monate lang getestet funktioniert
für epg benutze ich
(zur zeit funk.nicht richtig)

Edit: neuer link für epg:
 
Zuletzt bearbeitet:

zusatzmetall

Newbie
Mitglied seit
16. Dezember 2018
Beiträge
11
Reaktion auf Beiträge
14
Punkte
3
Bei den ersten Versuchen bin ich ständig gescheitert.
Nachdem aber die Anleitung verändert wurde, (vavoo Ordner, setting löschen) lief es direkt ohne Probleme.
Danke für die Anleitung
 
OP
OP
E

Emo0404

Ist oft hier
Mitglied seit
24. August 2018
Beiträge
101
Reaktion auf Beiträge
62
Punkte
28
Sorry @zusatzmetall hab ich später festgestellt und wenns mal nicht funktioniert diesen schritt wiederholen ;)

Doch @darkbrain hab nach geschaut hast recht.
benutz den link:
Hab nach geschaut funktioniert.
du musst den epg manuel erstellen von dem link ruft der perfekt player die programm logos und das epg ab den du vorher einstellen musst unter der einstellung erweitere im perfekt player.
leider
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

darkbrain86

Hacker
Mitglied seit
6. Dezember 2018
Beiträge
344
Reaktion auf Beiträge
320
Punkte
63
ich weiss das ich recht hab da gibs mehrere
bei mir stürzt der perfekt player regalmässig ab nach paar min
 
Zuletzt bearbeitet:

goligor

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. August 2018
Beiträge
41
Reaktion auf Beiträge
16
Punkte
8
Hallo
Müssen Sie nach der Installation vavoo vor jeder Verwendung von perfektplayer starten?
 
OP
OP
E

Emo0404

Ist oft hier
Mitglied seit
24. August 2018
Beiträge
101
Reaktion auf Beiträge
62
Punkte
28
Ja,vor jeder anwendung vom perfekt player.
Natürlich muss der server php schon davor gestartet werden
@goligor falls es nicht funktioniert einfach schritt 6. aus der anleitung anwenden die settings.xml löschen der perfekt player kann während des löschens laufen brauchst ihn nicht schliessen.
 
Zuletzt bearbeitet:

goligor

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. August 2018
Beiträge
41
Reaktion auf Beiträge
16
Punkte
8
Hallo

Wo kann ich auf dem PHP-Server den 8080-Port ersetzen?
Ich habe eine Meldung, dass Port 8080 bereits belegt ist.
Der Server startet also nicht
 

KevEllots

Newbie
Mitglied seit
21. Dezember 2018
Beiträge
29
Reaktion auf Beiträge
19
Punkte
3
Direkt auf der Startseite, auf "ändern" unter Server Adresse und Port.


Gesendet von meinem RNE-L21 mit Tapatalk
 

Vandan34

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. November 2018
Beiträge
49
Reaktion auf Beiträge
11
Punkte
8
Ich bekomm kein Bild u d ton !
Was mache ich falsch ?
 

KevEllots

Newbie
Mitglied seit
21. Dezember 2018
Beiträge
29
Reaktion auf Beiträge
19
Punkte
3
Benutzt du den Perfect Player? Hast du schon probiert Hardwaredecoder statt Softwaredecoder einzustellen?

Gesendet von meinem RNE-L21 mit Tapatalk
 

Vandan34

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. November 2018
Beiträge
49
Reaktion auf Beiträge
11
Punkte
8
Hab's doch noch hinbekommen !
Gibt es eine Möglichkeit das auf ein Amazon Stick zum laufen ?
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
17. Oktober 2018
Beiträge
27
Reaktion auf Beiträge
7
Punkte
3
Auf dem Stick läufts nur mit Maus/Tastatur, da die Server app per Fernbedienung nicht zu steuern ist.
Ich lasse es auf den Telefon laufen und schieb dann die m3u auf die fritte. So können alle im haus drauf zugreifen. Hab ich aber hier schon im forum beschrieben.
Außerdem benutze ich iptv extreme, so wie oben beschrieben.

Als Basis habe ich noch die 1.51, allerdings muss die Zeile zum key auslesen angepasst werden
 
Oben Unten