Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Vantage FTP Zugangsdaten

A

abab123

Guest
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

Sollte jetzt wieder gehen.
Hallo

der Server ist noch online.... hab es die letzten zwei tage versucht, da gings nicht, heute gehts wieder .... danke!

Ich hab den 8000C für Kabel Deutschland. was muss ich mir den nun von deinem server alles ziehen?

Grüsse
 
OP
Phantom

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
24.398
Erhaltene Reaktionen
22.030
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

Flash dir eine Emu FW auf deine Box. KD sollte dann schon hell werden. Es muss nix weiter aktiviert werden.
 
A

abab123

Guest
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

hallo

also meine KD kanäle hab ich "hell" bekommen, danke !

nagravision und betacrypt kann ich nun alle empfangen, programme wie per...re die noch videoquard haben gehen natürlich noch nicht.

wie hab ichs hinbekommen?

hab auf mein diablo unterworld aufgespielt und auf den receiver die firmware 024902 vom keksserver und die Softcam Vantage 02-06-09.key.
dann gings ... hab ich was vergessen? laufen die keys auch ab? oder gehts jetzt immer?
und das geht auch ohne KD karte im modul... :hell

danke!

und wie gehts nun mir Prem...re? :dance3:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

saschah

Newbie
Mitglied seit
26. Juni 2008
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

Hallo,
eine kurze kleine Frage, ich möchte den HD 7100 C kaufen und habe Unitymedia, ist es möglich mit einer Emu Soft meine I02 Karte dort zum laufen zu bekommen ohne das AC Modul? Auf irgendeine Seite habe ich gelesen es geht, finde aber leider die Seite nicht mehr.....
Vielen Dank im Voraus.
 
Mitglied seit
6. Januar 2008
Beiträge
1.088
Erhaltene Reaktionen
950
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

Hallo,
eine kurze kleine Frage, ich möchte den HD 7100 C kaufen und habe Unitymedia, ist es möglich mit einer Emu Soft meine I02 Karte dort zum laufen zu bekommen ohne das AC Modul? Auf irgendeine Seite habe ich gelesen es geht, finde aber leider die Seite nicht mehr.....
Vielen Dank im Voraus.
ohne Ci-Modul denk ich mal nicht, aber mit Alphacript Classic funzt das ohne probl. :ja



MFG.
 

Me7in

Newbie
Mitglied seit
30. Juni 2009
Beiträge
2
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

Hallo, bin neu hier. Der Update über die angebenen Login Daten funzt nicht. Wie in dem Portal geschrieben alles Probiert. . ohne www. Benutzername web1 und 2f1 usw. Sagt immer Loin fehlgeschlagen. Kann mir jemand helfen.
 

Me7in

Newbie
Mitglied seit
30. Juni 2009
Beiträge
2
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

Hallo bin neu hier und benötige Hilfe. Bei mir funzt der Login nicht, habe die angegeben Adresse kekse und ulcenter mit den angegeben Logindaten versucht auch ohne www. wie von einem User empfohlen usw. Aber Vantage sagt immer Login fehlgeschlagen. Auf die Vantageseite komme ich ohne Probleme drauf. Kann mir jemand helfen.
 
V

vanti11

Guest
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

Hallo Leute..

ich habe heute mal den FTP Server für Vantage aktualisiert
.

Die Anleitung wie man auf den FTP Server zugreift:

Für die Vantage HD 1100, Vantage HD 7100 und Vantage HD 8000 Besitzer habe ich die Möglichkeit geschaffen seinen Receiver über unseren Server Upzudaten. Das Update funktioniert genau so wie bei den Vantage Online Update. Um unsern Service zunutzen, müsst Ihr wie folgt vorgehen:


  • Menü Taste
  • Multimedia
  • Netzwerk
  • TCP/IP Einstellungen
  • TCP/IP Typ ( DHCP) Aktivieren und mit Rot bestätigen
  • Vantage neu Starten lassen.

Danach:

  • Menü Taste
  • Multimedia
  • Netzwerk
  • FTP Explorer
  • Vol+ taste
  • User Site
  • Nun die Server Daten eingeben mir der Roten-Taste:
Adresse:
Benutzername: web1f1
Anonym: aus
Passwort: digital

Ihr findet dort immer die Aktuelle Original FWs, sowie Emu FWs, Settings, Tools_FAQs und in naher Zukunft noch Videos
.


Achtung!!!

Der Vantage FTP Server ist vorübergehend DOWN..wegen technischen Problemen..

Es wird ein neuer FTP Server für den Vantage eingerichtet mit neuen Zugangsdaten..Dauert aber noch einwenig..

Bitte habt Verständnis..Danke
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Axel12

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. August 2008
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

Ich nutze ihn seit heute, Danke

P.S.

Teilweise funktionieren deine Links nicht mehr hierher!

habe es aber über Google gefunden.
 
V

vanti11

Guest
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

Ich nutze ihn seit heute, Danke

P.S.

Teilweise funktionieren deine Links nicht mehr hierher!

habe es aber über Google gefunden.
Hi
ja leider, aber ich kann die Links nicht neu machen, da ich kein MOD bin..:JC_hmmm:

PS: Aber viel Spaß
 

SSC_Jarod

Newbie
Mitglied seit
11. Juni 2008
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

Hi und nen schönen Sonntag!

War grad per FTP mit meinem Vantag7100S auf eurer FTP Seite...soweit hat dann alles funktioniert. Nur wenn ich mit dem grünen Button was runterladen wollte, ging mein Vantage einfach wieder aus dem FTP Menu raus und ich war mit dem Cursor wieder auf Netzwerk...

... hab alles druchprobiert...jemand ne schnelle Idee??? :-))

Danke schon mal und noch nen
schönen sonnigen Tag... ;-)))
 
V

vanti11

Guest
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

Hi und nen schönen Sonntag!

War grad per FTP mit meinem Vantag7100S auf eurer FTP Seite...soweit hat dann alles funktioniert. Nur wenn ich mit dem grünen Button was runterladen wollte, ging mein Vantage einfach wieder aus dem FTP Menu raus und ich war mit dem Cursor wieder auf Netzwerk...

... hab alles druchprobiert...jemand ne schnelle Idee??? :-))

Danke schon mal und noch nen
schönen sonnigen Tag... ;-)))
Welche FW hast du auf deinem Vantage ?
Werksreset schon mal versucht?
 

SSC_Jarod

Newbie
Mitglied seit
11. Juni 2008
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

... warn paar Tage wech :-) ... daher erst jetzt meine Antwort...
also ich hab die 24901 noch drauf... probier aber gern mal die allerneueste aus und Werksreset hatte ich vor bzw. nach dem aufspielen der 24901 gemacht... ich geb mal Meldung wie es mit der neuesten Firm aussieht... DANKE... ;-)
 
V

vanti11

Guest
AW: Vantage FTP Zugangsdaten

Achtung!!!

Der Vantage FTP Server ist vorübergehend DOWN..wegen technischen Problemen..

Es wird ein neuer FTP Server für den Vantage eingerichtet mit neuen Zugangsdaten..Dauert aber noch einwenig..

Bitte habt Verständnis..Danke
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben