Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

v14 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von fasching, 14. Februar 2014.

  1. fasching
    Offline

    fasching Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich habe derzeit mit einer v13 karte hs mit einer dm500 als server betrieben.
    nun habe ich eine v14 karte bekommen.
    muss ich in den configs etwas ändern oder läuft die so automatisch auch?
    um Hilfe wäre ich dankbar

    grüße
     
    #1
  2. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    1.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v14 Karte

    Wenn du HD+ dazu genommen hast läuft unter umständen garnichts mehr!
     
    #2
    amazona gefällt das.
  3. fasching
    Offline

    fasching Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v14 Karte

    wieso?
    lief vorher auch mit hd+ (mit v13)
     
    #3
  4. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    1.921
    Punkte für Erfolge:
    113
  5. LoooL1977
    Offline

    LoooL1977 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v14 Karte

    macht doch nicht alle verrückt !!! das waren einzellfälle !!!

    caid ändern in 098c
     
    #5
    iceman75 und Alex gefällt das.
  6. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v14 Karte

    läuft mit oscam in vu duo ,mit hd+ ohne probleme.
     
    #6
  7. fasching
    Offline

    fasching Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v14 Karte

    hallo
    ok danke schon mal.
    ich werde die karte ausprobieren.
    wenn es nicht funzt, dann werde ich den caid mal ändern.

    ich meld mich

    danke und schö.. we
     
    #7
  8. fasching
    Offline

    fasching Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v14 Karte

    hallo
    also läuft nicht mit v14
    evtl. muss ich was in den config´s´ändern???

    grüße
     
    #8
  9. LoooL1977
    Offline

    LoooL1977 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v14 Karte

    Hellsehen kann hier niemand !! Wenn du hilfe erwartest brauchen wir dchon ein paar infos mehr

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #9
  10. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    413
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: v14 Karte

    zeig uns doch mal deinen reader....
     
    #10
  11. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v14 Karte

    Hallo
    Da mein vor schreiber nicht antwortet mache ich mal weiter,
    Ich habe das selbe Problem von s02 auf v14 umgestiegen Freischaltsignal erhalten
    in einem alten Philips Receiver den gab es gleich nach der Umstellung.
    Nun funst meine v14 nicht mehr in der Easymouse 2 habe den Reader auch geändert
    wie folgt hoffe ihr könnt mir helfen

    #[ reader]
    #label = sky
    #protocol = mouse
    #device = /dev/ttyUSB0
    #caid = 1702
    #boxkey = 1122334455667788
    #detect = cd
    #mhz = 600
    #cardmhz = 600
    #group = 1
    #emmcache = 1,3,2
    [ reader]
    label = ORF
    protocol = constcw
    device = /var/media/ftp/external/var/keys/oscam/SoftCam.Key
    caid = 0D05
    group = 3
    [ reader]
    label = sky14
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 098c
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ndsversion = 2
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 13
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2014
    #11
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: v14 Karte

    Hi,

    wird deine V14 schon erkannt? Poste bitte mal ein Log.
    Lief dort die S02? Wenn ja, kannst du die V14 darin nicht aktivieren.


    Grüße
    Bombadil
     
    #12
  13. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v14 Karte

    Hi
    Die v14 wurde heute in dem Philips Receiver aktiviert.
    Es stand extra dabei das nur v13 karten darin laufen.
    Nach dem log muss ich erst mal schauen.


    - - - - - - - - - -
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2014
    #13
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: v14 Karte

    Moin,

    so stehts im Log. Füge das beim Reader mit ein und schau, ob die Karte dann gelesen wird.
    Code:
    boxid                         = 12345678
    Grüße
    Bombadil
     
    #14
    dodo83, amazona und hdtv64 gefällt das.
  15. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v14 Karte

    Super Danke es funzt.
    Ganz grosses Kino.Also kein pairing auf der v14.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.