Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Unterschiedliche MN Versionen

haddel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. November 2009
Beiträge
77
Gefällt mir
2
Punkte
8
#1
hallo Leute,
bin neu hier.
Ich habe ein 7210 erworben mit Upgrade auf 7310
auf der Karte wird bei Version MN7.4.2 built 802 angegeben
beim Interen Speicher7.3.5 built 573.
Ist das so richtig, oder muss ich alles neu updaten.
Gruß haddel
 
Mitglied seit
30. Mai 2009
Beiträge
10.936
Gefällt mir
28.066
Punkte
163
#2
AW: Unterschiedliche MN Versionen

@haddel

Willkommen im Forum.
Und welche Version nutzt du?
Die aus dem internen speicher oder die von SD Karte?
 
Thread Starter
OP
haddel

haddel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. November 2009
Beiträge
77
Gefällt mir
2
Punkte
8
#3
AW: Unterschiedliche MN Versionen

Bei Produkt Information steht noch 7210
Version 7.3.5 built 577
Programm081125-1233

Wo kann ich das einstellen,ob ich karte oder speicher benutzen will
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
18. März 2009
Beiträge
1.183
Gefällt mir
8.673
Punkte
113
#4
AW: Unterschiedliche MN Versionen

@haddel
So einfach kannst du das nicht einstellen.

1.Möglichkeit: Denn internen Speicher löschen, dann nutzt du die neue Version automatisch.

2. Möglichkeit. Ein Startmenü, damit du eine Version auswählen kannst. Schau mal hier, da müsste etwas für dich dabei sein.
 
Thread Starter
OP
haddel

haddel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. November 2009
Beiträge
77
Gefällt mir
2
Punkte
8
#5
AW: Unterschiedliche MN Versionen

Hallo michaelm_007,
Ich glaube da fehlt mir einiges an grundlagenwissen hab das Gerät ja erst gerade bekommen.
1.Wofür ist der intern Speicher da,wenn ich ihn einfach löschen kann.
Ich dachte,es ist dort eine Art Betriebssytem das nicht geändert werden darf.
2.habe jetzt versucht TMC pro auf das Gerät zu installieren war ein Beitrag von dir. Ich habe die device-Datei ausgetauscht und natürlich in die Storage Card.Funktioniert natürlich nicht.!!
Ich wäre dir für eine Antwort dankbar, wie es richtig gemacht wird.
Bis dann haddel

@haddel
So einfach kannst du das nicht einstellen.

1.Möglichkeit: Denn internen Speicher löschen, dann nutzt du die neue Version automatisch.

2. Möglichkeit. Ein Startmenü, damit du eine Version auswählen kannst. Schau mal hier, da müsste etwas für dich dabei sein.
 

schumi2009

Super Elite User
Supporter
Mitglied seit
8. Mai 2009
Beiträge
2.692
Gefällt mir
2.784
Punkte
163
#6
AW: Unterschiedliche MN Versionen

Hallo michaelm_007,
Ich glaube da fehlt mir einiges an grundlagenwissen hab das Gerät ja erst gerade bekommen.
1.Wofür ist der intern Speicher da,wenn ich ihn einfach löschen kann.
Ich dachte,es ist dort eine Art Betriebssytem das nicht geändert werden darf.
2.habe jetzt versucht TMC pro auf das Gerät zu installieren war ein Beitrag von dir. Ich habe die device-Datei ausgetauscht und natürlich in die Storage Card.Funktioniert natürlich nicht.!!
Ich wäre dir für eine Antwort dankbar, wie es richtig gemacht wird.
Bis dann haddel
zu 1. es würde reichen, wenn die Original autorunce.exe von internen Speicher umbennenst! In z.B. Original.exe. Wenn du das gemacht hast evtl. einen Reset machen, dann Startet er sofort von der Speicherkarte!

Es ist besser, wenn man noch die Original Version hat, da Fehler passieren können!

mfg
schumi2009
 
Thread Starter
OP
haddel

haddel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. November 2009
Beiträge
77
Gefällt mir
2
Punkte
8
#7
AW: Unterschiedliche MN Versionen

Danke!Werde ich ausprobieren,natürlich habe ich die Originaldateien abgespeichert.
Wenn ich dich also richtig verstehe,haben meine Dateiänderungen auf der SC bei der jetzigen konfiguration null Wirkung gehabt,da Sie vom Gerät garnicht übernommen wurden.Ist das so in etwa richtig??
 

schumi2009

Super Elite User
Supporter
Mitglied seit
8. Mai 2009
Beiträge
2.692
Gefällt mir
2.784
Punkte
163
#8
AW: Unterschiedliche MN Versionen

Danke!Werde ich ausprobieren,natürlich habe ich die Originaldateien abgespeichert.
Wenn ich dich also richtig verstehe,haben meine Dateiänderungen auf der SC bei der jetzigen konfiguration null Wirkung gehabt,da Sie vom Gerät garnicht übernommen wurden.Ist das so in etwa richtig??
Jo ist Richtig, du musst nur wiegesagt auf dem Gerät die autorunce.exe umbenennen und evtl. einen Reset durchführen, dann Startet er das System von der Speicherkarte!

mfg
schumi2009
 
Thread Starter
OP
haddel

haddel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. November 2009
Beiträge
77
Gefällt mir
2
Punkte
8
#9
AW: Unterschiedliche MN Versionen

Danke für eure Hilfe!!!
Endlich habe ich es geschafft,ohne so ein Forum geht das wirklich nicht.
Jetzt zeigt das Gerät auch endlich die richtige Version an.
Werde bestimmt noch neue Probleme bekommen, aber der anfang ist geschafft.
Nochmal Danke
 
Thread Starter
OP
haddel

haddel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. November 2009
Beiträge
77
Gefällt mir
2
Punkte
8
#10
AW: Unterschiedliche MN Versionen

jetzt habe ich das Problem mit 2XStarten,wo kann ich das ändern.
ich komme jetzt mit dem editieren von files klar.also kann es etwas komplizierter sein.
bis dann haddel
 

Oben