Gelöst Unibox HD1 + openatv + oscam

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von at2oo1, 4. Oktober 2013.

  1. at2oo1
    Offline

    at2oo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe jetzt eine unibox hd1 und openatv 3 drauf. Über das Erweiterungs Menü habe ich die letzte Oscam Version installiert. Die Konfig Files sind auch in "/user/keys/" vorhanden. Allerdings scheint oscam nach einem reboot nicht zu starten da ich nicht auf das Webif zugreifen kann.

    Laut Anleitung müsste ich oscam noch starten (http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?262007-Unibox-Oscam-Plugin-f%FCr-Egami-und-openatv).

    Fragen/Probleme:

    - Ich finde aber ums verrecken den beschriebenen Menü Eintrag "CAM" nicht
    - oscam wird nicht in der Liste installierter plugins angezeigt obwohl die box zum anzeigen der softcams eingestellt ist
    - Die Easymouse 2 müsste ja an der unibox gehen? Brauche ich dafür noch treiber?

    Kann jemand helfen oder gibt's ne passende Anleitung?
     
    #1
  2. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Unibox HD1 + openatv + oscam

    1. Rote Taste -> Softcam Panel
    2. Wenn das Plugin installiert wurde verschwindet es aus dem Bereich "Download-Erweiterungen" du findest dies im Bereich "Plugin entfernen".
     
    #2
  3. at2oo1
    Offline

    at2oo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HD1 + openatv + oscam

    Rote Taste ist bei mir hbbtv :( kann jemand helfen?
     
    #3
  4. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.758
    Zustimmungen:
    7.361
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Unibox HD1 + openatv + oscam

    Hi,
    bei OpenATV rufst du das Softcam Panel mit der blauen Taste auf. LG Osprey
     
    #4
  5. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Unibox HD1 + openatv + oscam

    dann habt ihr ein anderes OATV bei mir ist dies immer unter rot zu finden auch nach 20 Neuinstallationen, habt ihr die Standarteinstellung wohl geändert. Dann schlage ich vor sich einfach wild durch die Tasten zu drücken irgendwann findest du das entsprechende Menu.
     
    #5
  6. at2oo1
    Offline

    at2oo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unibox HD1 + openatv + oscam

    Es war blau :D danke! hab jetzt cccam installiert, kurz die konfig via ftp angepasst und jetzt läufts. kann closed werden.
     
    #6
    Nappy08 gefällt das.
  7. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Unibox HD1 + openatv + oscam

    Und ich habe meine Unibox vor 8 Tagen bekommen, jungfräulich das OpenAtv Image aufgespielt, und es ist in der Tat die blaue taste :)

    rot ist auch laut OpenAtv Board die taste für hbbtv

    Blau für das OpenAtv Panel.

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.