Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ucodes ändern bei DBOXII Sagem 2xintel

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von p2p, 25. April 2008.

  1. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    Hallo,

    kann mir jemand mal bitte genau erklären, wie ich die ucodes bei meiner DboxII ändere? Ich hab nen Neutrino image von feb2008 drauf

    mfg der p2p
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #2
  3. p2p
    Offline

    p2p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In der Mitte of nowhere
    AW: ucodes ändern bei DBOXII Sagem 2xintel

    hey,
    danke habs anders gemacht aberr danke für die info.
    Mann kann die auch im Keywelt menu verändern für alle die es auch ändern wollen.

    Mfg der p2p
     
    #3
  4. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ucodes ändern bei DBOXII Sagem 2xintel

    woher weiß ich denn welche ucodes ich brauche ?
     
    #4
  5. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.188
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ucodes ändern bei DBOXII Sagem 2xintel

    Das musst du testen welche am besten laufen. Es gibt nur ein unterschied und zwar gibts welche für Sat und für Kabel. Wenn du mit Emu schaust, ist es kein Problem welchen Ucode du verwendest, wenn du aber mit ABO schaust, dann solltest du bei Sat Empfang die Ucodes für Sat nehmen und bei Kabel das selbe.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.