Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Tuner nur Hotbird kein Astra 19.2 ??????????????

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von gumb, 7. Januar 2012.

  1. gumb
    Offline

    gumb Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Elektriker
    Habe folgendes Problem mit dieser Version :
    [h=2]GP3.0.44-r3-DM800-2011-12-28-sim2-ssl-84b.nfi[/h]
    Habe jezt das Problem das ich nur Hotbird im Tuner drin habe !! Kann nicht auf Astra19.2 umstellen wie kann das sein ? Habe nur einen LNB auf Astra stehen..........Bis Gestern lief alles Normal ????
     
    #1
  2. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tuner nur Hotbird kein Astra 19.2 ??????????????

    Haste mal den Diseqc-Switch kontrolliert? Könnte sich verabschiedet haben...
     
    #2
  3. gumb
    Offline

    gumb Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Tuner nur Hotbird kein Astra 19.2 ??????????????

    Das komische ander der Sache ist ich habe keinen Diseqc-Switch dazwischen ! Habe nur einen Quattro-LNB auf Astra 19.2 stehen habe da vier Reseiver dran alle gehen auser die Dream.

    Ich gehe in das Menü Tunerkonfig....... und kann nur Hotbird einstellen???????
     
    #3
  4. gumb
    Offline

    gumb Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Tuner nur Hotbird kein Astra 19.2 ??????????????

    Ich Denke es liegt am Image, werde da mal ein anderes drauf machen. Die Festplatte geht nähmlich auch nicht ! Wird erkannt kann aber ich kann nicht aufnehmen.............
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    gumb gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.