Tunen Fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wampo68, 25. April 2011.

  1. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Hi Leuts
    hab bei meiner 800er clone immer wieder das Problem das bei S*y HD Sendern tunen Fehlgeschlagen kommt wenn ich aber auf z.b. Discovery HD gehe und öfter hin und her Zappe Plötzlich doch alle S*y HD Sender gehen mit einer SNR von 12-13 kann mir evtl. wer Sagen woran das liegen kann

    meine SAT Anlage
    Einkabelsystem SPAUN SUS 5581/23NF
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Hi,
    welches Image, wann genau tritt dieses Problem auf, Settings neu, mal Suchlauf gemacht??:emoticon-0124-worri
     
    #2
  3. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Image newnigma² glaube 3.2
    Settings sind fast neu letzter Suchlauf am 13.04.
    Problem tritt eigentlich immer auf
    Discovery HD geht immer
    aber der Rest von S*y HD nur nach mehrmaligem hin und her schalten
     
    #3
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #4
  5. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Eigentlich kommt nur Tunen Fehlgeschlagen kann mir aber gerne mal Punkt 8 Ansehen
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Welcher Tuner ist verbaut?
     
    #6
  7. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Äh sorry aber wo sehe ich das bin da noch a bisserl Neu mit der Dream
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Da hilft nur ausbauen. Steht unten drauf.

    Clone FAQ:

    Es gibt verschiedene Revisions-Nummern der Sat-Tuner je nach Entwicklungsstand! Die ersten verbauten Tuner hatten die REV:J. Diese waren etwas länger als die aktuellen. Danach kam REV:K, dann REV:L, REV:L2, REV:L3.......
    ...
    REV:J und REV:K hatten Empfangsprobleme auf div. Satelliten. Dieses lässt sich wiederrum nur durch löten beseitigen wie dem pdf zu entnehmen ist:
    http://www.xup.in/dl,23676361/dm800_...x_revised.pdf/
     
    #8
  9. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    na Prima
    andere möglichkeit gibt wohl nicht
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.