Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tunen Fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wampo68, 25. April 2011.

  1. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Hi Leuts
    hab bei meiner 800er clone immer wieder das Problem das bei S*y HD Sendern tunen Fehlgeschlagen kommt wenn ich aber auf z.b. Discovery HD gehe und öfter hin und her Zappe Plötzlich doch alle S*y HD Sender gehen mit einer SNR von 12-13 kann mir evtl. wer Sagen woran das liegen kann

    meine SAT Anlage
    Einkabelsystem SPAUN SUS 5581/23NF
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Hi,
    welches Image, wann genau tritt dieses Problem auf, Settings neu, mal Suchlauf gemacht??:emoticon-0124-worri
     
    #2
  3. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Image newnigma² glaube 3.2
    Settings sind fast neu letzter Suchlauf am 13.04.
    Problem tritt eigentlich immer auf
    Discovery HD geht immer
    aber der Rest von S*y HD nur nach mehrmaligem hin und her schalten
     
    #3
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #4
  5. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Eigentlich kommt nur Tunen Fehlgeschlagen kann mir aber gerne mal Punkt 8 Ansehen
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Welcher Tuner ist verbaut?
     
    #6
  7. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Äh sorry aber wo sehe ich das bin da noch a bisserl Neu mit der Dream
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Da hilft nur ausbauen. Steht unten drauf.

    Clone FAQ:

    Es gibt verschiedene Revisions-Nummern der Sat-Tuner je nach Entwicklungsstand! Die ersten verbauten Tuner hatten die REV:J. Diese waren etwas länger als die aktuellen. Danach kam REV:K, dann REV:L, REV:L2, REV:L3.......
    ...
    REV:J und REV:K hatten Empfangsprobleme auf div. Satelliten. Dieses lässt sich wiederrum nur durch löten beseitigen wie dem pdf zu entnehmen ist:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8
  9. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    na Prima
    andere möglichkeit gibt wohl nicht
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.