Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

truman 1.3.78 PW AU

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Black Dragon, 28. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    PW AU,wurde heute getestet..



    truman 1.3.78 PW AU
     
    #1
  2. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich werds mal probieren ;-)
     
    #2
  3. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    gibts eigendlich für die a serie auch au für D+ ?
     
    #3
  4. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    die software macht bei mir kein au.
     
    #4
  5. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie lange hast Du den Rec laufen lassen? Das AU soll ja länger als 2 minuten dauern.
     
    #5
  6. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habs 10 min laufen lassen und nix passiert.
     
    #6
  7. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kennst du jemand bei dem es gehen soll?
     
    #7
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    die firmware habe ich auf verdacht reingestellt.....es steht ja auch ANGEBLICH AU da...;) , war ein versuch wert....thx fürs testen...
     
    #8
  9. Mike-Molto
    Offline

    Mike-Molto Newbie

    Registriert:
    17. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Gongschmied, Softwareentwicklungshelfer
    Ort:
    Kohlenpott
    Läuft perfekt Thanks
     
    #9
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hat den wechsel vorhin gemacht?
     
    #10
  11. Mike-Molto
    Offline

    Mike-Molto Newbie

    Registriert:
    17. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Gongschmied, Softwareentwicklungshelfer
    Ort:
    Kohlenpott
    Jepp einwandfrei!
     
    #11
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    thx für die info....
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #12
  13. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    war das die test emu?
     
    #13
  14. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    erkläre mir bitte warum es bei ihm geht und bei mir nicht. omg
     
    #14
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    die info ergab das au funzt.....vieleicht nochmal testen und warten bis es hell wird
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.