Transonic 6000T kein GPS signal

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von wiligode, 18. Juni 2010.

  1. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo habe einen Medion 510T/Transonic 6000T ,Habe Navigon 6.5.1 drauf und mehrer versionen her im borad probiert bekomme kein GPS signal warte schon ewig drauf.Hat jemand die richtigen einstellungen dafür?
    GPS Port ,Baudrate?
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja hatte ich werde sie noch mal auf spielen und dann mal ne halbe std warten ob sie dann geht.

    So habe deine drauf gemacht und std lang laufen lassen wärend der fahrt es kommt kein signal.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2010
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
  5. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transonic 6000T kein GPS signal

    Ja habe ich doch alles gemacht,die rom version( vR05 )
    karte in fat formatiert DACH aufgespielt dann deine navi und es kommt nix
     
    #5
  6. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transonic 6000T kein GPS signal

    weiss keiner rat? oder kann ich was anders aufspielen vielleicht navigon 5 zurück ,wenn es geht
     
    #6
  7. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transonic 6000T kein GPS signal

    Versuchs mal hiermit. Muss in diversen ...settings.xml angepasst werden. Bei meinem Schwager läuft es damit.

    Achte darauf, daß alle Klammern korrekt gesetzt sind.

    PHP:
    <GPS>
            <
    Type>2</Type>
            <
    GPSPort>2</GPSPort>
            <
    TMCPort></TMCPort>
            <
    Baudrate>4800</Baudrate>
            <
    DRVPrefix></DRVPrefix>
        </
    GPS>
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.