Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Transonic 3040 mit MN6 - Hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von justpink, 4. August 2011.

  1. justpink
    Offline

    justpink Newbie

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe im Forum recherchiert und bin auch fündig geworden. Habe Transonic 3040 auf MN 6 geflasht, hat ja soweit auch alles super geklappt. Jetzt wenn ich Navi einschalte, startet Navigon fragt nach Karten. Karten habe ich auch runtergeladen und einfach auf SD kopiert. Kann ja aber nicht funktionieren, denn auf SD ist sonst nichts drauf.

    Im Board habe die Soft gefunden und runtergeladen. Die Soft will sich aber in den Rechner installieren. :emoticon-0138-think Habe ich etwas übersprungen?

    Ich komm leider nicht mehr weiter, wäre für jede Hilfe dankbar.:JC_hmmm:
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic 3040 mit MN6 - Hilfe

    Hallo.
    Diese Version runterladen: https://www.digital-eliteboard.com/f1321/hier-meine-mn-6-5-1-build-297-version-81179/
    Karten von hier: https://www.digital-eliteboard.com/...n-6-versionen-kommen-in-diesen-thread-147444/
    Und hier gibt es noch aktuelle Blitzer: https://www.digital-eliteboard.com/f1321/mn6-5-x-biltzer-juli-2011-a-150917/
    Und jetzt geht es ins Navigon 6 Support Bereich. :ja
    Verschoben [​IMG]
     
    #2
    rocketchef und justpink gefällt das.
  3. justpink
    Offline

    justpink Newbie

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic 3040 mit MN6 - Hilfe

    Vielen Dank für die schnelle Unterstützung:emoticon-0150-hands. Hätte ne kleine bitte noch. Komm an Rapidshare nicht ran, gibt es eine andere möglichkeit die Datei MN6.5.1 woanders runterzuladen?

    PS: Schönen Urlaub noch...
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
  5. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Transonic 3040 mit MN6 - Hilfe

    :emoticon-0103-cool:
    hast ja schon geflasht......
    zu spät gesehen, sorry.

    gruß
    ivan
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.