TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von PeaT1105, 13. Mai 2009.

  1. PeaT1105
    Offline

    PeaT1105 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    KFM Einzelhandel
    Ort:
    MV
    Hallo Liebe Forumleute,

    also geht darum möchte gerne mein TomToms auf den neusten Stand der Navcore haben und dazu DACH + West and Central Europs ( bei DACH bitte mit neusten Stand ) der Blitzer.

    Vielleicht kann jemand da weiter helfen :)
    Würde mich sehr freuen.

    Bitte dafür an wenn vielleicht sogar Hilfe beim installieren der Sachen geben werden kann die Mitnutzung eines RS Accs.
     
    #1
  2. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    #2
  3. PeaT1105
    Offline

    PeaT1105 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    KFM Einzelhandel
    Ort:
    MV
    AW: TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

    Habe eben dieses von der Seite runtergeladen TOM_TOM_EU_BLITZER_23_04_2009.rar aber kann ich die auch einfügen in die DACH ?? Und wenn ja was muss ich noch beachten bin leider neuling auf diesen Gebiet bitte im Hilfe :)
     
    #3
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    AW: TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

    Also
    1°- es gibt Blitzer, offizielle, von TomTom. Normalerweise muss man diesen Dienst abonnieren, aber man kann diese Blitzer auch freischalten. Diese Blitzer stelle ich unter der Bezeichnung 'Tom_Tom_EU_Blitzer" zB bereit, also TT Blitzer. Sind die freigeschaltet (siehe die Anleitung im Anhang der Seite deren Link ich angebe) , werden sie in den Kartenordner kopiert (nicht in einem Ordner, einfach so einzeln!)und aktiviert.

    2- Da gibt es auch noch andere Blitzer, die einfach in den Kartenordner kopiert (nicht in einem Ordner) werden und als POI/OVI aktiviert werden. Die findest du unter der Bezeichnung Blitzer_Fuer_Tom_Tom
    Hier findest du diese Blitzer. Dann auch diese Seite lesen und die Anleitungen im Anhang !
    http://digital-eliteboard.com/showpost.php?p=223979&postcount=1

    Hier (im Anhang) einige Blitzer füer Tomtom, die ich dir hochgeladen hab!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
    #4
    Georg45 und PeaT1105 gefällt das.
  5. PeaT1105
    Offline

    PeaT1105 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    KFM Einzelhandel
    Ort:
    MV
    AW: TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

    Jo du Bist einfacher der Hammer!
     
    #5
    edwige gefällt das.
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.