Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von PeaT1105, 13. Mai 2009.

  1. PeaT1105
    Offline

    PeaT1105 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    KFM Einzelhandel
    Ort:
    MV
    Hallo Liebe Forumleute,

    also geht darum möchte gerne mein TomToms auf den neusten Stand der Navcore haben und dazu DACH + West and Central Europs ( bei DACH bitte mit neusten Stand ) der Blitzer.

    Vielleicht kann jemand da weiter helfen :)
    Würde mich sehr freuen.

    Bitte dafür an wenn vielleicht sogar Hilfe beim installieren der Sachen geben werden kann die Mitnutzung eines RS Accs.
     
    #1
  2. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    #2
  3. PeaT1105
    Offline

    PeaT1105 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    KFM Einzelhandel
    Ort:
    MV
    AW: TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

    Habe eben dieses von der Seite runtergeladen Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren aber kann ich die auch einfügen in die DACH ?? Und wenn ja was muss ich noch beachten bin leider neuling auf diesen Gebiet bitte im Hilfe :)
     
    #3
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    AW: TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

    Also
    1°- es gibt Blitzer, offizielle, von TomTom. Normalerweise muss man diesen Dienst abonnieren, aber man kann diese Blitzer auch freischalten. Diese Blitzer stelle ich unter der Bezeichnung 'Tom_Tom_EU_Blitzer" zB bereit, also TT Blitzer. Sind die freigeschaltet (siehe die Anleitung im Anhang der Seite deren Link ich angebe) , werden sie in den Kartenordner kopiert (nicht in einem Ordner, einfach so einzeln!)und aktiviert.

    2- Da gibt es auch noch andere Blitzer, die einfach in den Kartenordner kopiert (nicht in einem Ordner) werden und als POI/OVI aktiviert werden. Die findest du unter der Bezeichnung Blitzer_Fuer_Tom_Tom
    Hier findest du diese Blitzer. Dann auch diese Seite lesen und die Anleitungen im Anhang !
    https://digital-eliteboard.com/showpost.php?p=223979&postcount=1

    Hier (im Anhang) einige Blitzer füer Tomtom, die ich dir hochgeladen hab!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
    #4
    Georg45 und PeaT1105 gefällt das.
  5. PeaT1105
    Offline

    PeaT1105 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    KFM Einzelhandel
    Ort:
    MV
    AW: TOmTOM Go630 will bitte NEUSTEN

    Jo du Bist einfacher der Hammer!
     
    #5
    edwige gefällt das.
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.