Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tomtom Go 300

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von fwba, 28. August 2009.

  1. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    wollte ein TTgo300 über TThome updaten, dabei ist es allerdings zu einem Problem mit der System Datei gekommen. TThome ist abgestürzt und das Go steht auf Please wait. Hat jemand einen guten Tip für mich?
    Gruß
    fwba
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #1
  2. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom Go 300

    Wie jkannst du denn wissen, dass es da zu einem Problem mit dem Bootloader gekommen ist?
     
    #2
  3. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    die system hat eine Größe von 0 kb und es wurde bei TTHome angezeigt.
     
    #3
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    #4
  5. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    jetzt hab ich ihn mal resettet, das heißt versucht es zu tun, startet aber leider nicht mehr. Vorher habe ich aus dem TTHome Download die system auf die sd kopiert hilft aber auch nicht.
     
    #5
  6. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom Go 300

    Da ist was, was ich nicht verstehe! Die system Datei ist doch immer in der Navcore und niemand weiss, wenn TTHOME eine Nc aktualisiert, was da für eine system Datei mitgeliefert wird! Das sieht man nach der Aktualisierung, wenn man das navi einmal gestartet hat und nach der Bootloaderversion sucht!
     
    #6
  7. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    die neue system habe ich ja aus dem Downloadverzeichnis. Ich weiß natürlich so nicht welche Version es ist. Ferner ist mir unklar warum die auf der sd bei Aktualisieren 0kb hatte. Wobei der Speicher auf der SD beim manuellen kopieren mal nur so grad ausgereicht hat. Jetzt ist die Frage bekommt man den Go noch mal neu gestartet.
    PS: vielleicht speichermangel in irgendeiner Form. Die SD ist 256MB groß. Darauf war der Navcore und eine D Karte.
     
    #7
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom Go 300

    Ich würde folgendes machen , nachdem ich mich mit den Aktualisierungen ein bisschen vertraut gemacht hätte (Anleitung):

    https://www.digital-eliteboard.com/showpost.php?p=349800&postcount=1

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=45388

    Neue SDHC-Karte 4GB oder die aktuelle neu formatieren (FAT 32)

    Darauf dann:
    -Bootloader 5.5112
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=47435

    -Neue Navcore 8.351 oder 8.417, Basicpack (auf die Empfehlungen acht geben!), der imlmer gepatcht ist.
    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=702


    -neue Karte Version 835 (die aktuellsten Karten) :
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=53575
     
    #8
    Extremsiegmar gefällt das.
  9. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    habe ich schon vorbereitet, nur er müßte wieder starten und da weiß ich nicht weiter.
     
    #9
  10. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    habe ich schon vorbereitet, allerdings mit dem Bootloader 55022 und ner 830 Karte. Könnte ich auch nochmal ändern aber zuvor müßte er starten. Wie kann ich ihn dazu überreden?
     
    #10
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom Go 300

    Dann lässt er sich auch nicht mehr als Wechsellaufwerk anzeigen, oder?
     
    #11
  12. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    ja das stimmt, er wird nicht mehr erkannt.
     
    #12
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    AW: Tomtom Go 300

    Dann weiss ich auch nicht mehr , was tun!
    Eventuell eine SD-Karte mit einem Bootloader einstecken und es versuchen.
    Wenn das nicht geht, was ich ja vermute, dann ist das navi wahrscheinlich out!
    Sich bein TT Support melden!
     
    #13
    fwba gefällt das.
  14. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    ja, das werde ich dann noch mal versuchen. Vielen Dank für deine Bemühungen.
     
    #14
  15. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tomtom Go 300

    habe die Lösung jetzt gefunden, war eigentlich ganz einfach. Ich hatte nur das Gerät bekommen und das hatte eine Mini USB Buchse. Leider wird da aber nicht mit geladen. Was war, der Strom war auf.
    Habe den jetzt aktualisiert und er läuft wieder.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.