TMC Pro oder Premium im Navigon 40 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von chobaner, 24. März 2011.

  1. chobaner
    Offline

    chobaner Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    Ich habe ja mal wieder ne Frage, für die ich mich jetzt wirklich schäme, aber ich habe jetzt in meinem Navigon 40Plus (Software 7.6.x) diese CP Zeile in die XML Datei eingefügt. Jedoch voran sehe ich jetzt ob TMC Pro aktiv ist oder nicht? Denn das Zeichen hat sich noch nicht geändert. Habe jetzt einige Themen durchforstet kam aber noch zu keiner klaren Antwort. Oder habe ich vllt was falsch gemacht, beim einfügen?

    Viele Grüße und vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.435
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    KinkKonk gefällt das.
  3. chobaner
    Offline

    chobaner Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC Pro oder Premium im Navigon 40 Plus

    Danke ich werde es nochmal explizit testen, jedoch scheint dann der normale eintrag in die xml datei nicht zu funktionieren :( Brauch ich da noch was anderes??
     
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.435
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Pro oder Premium im Navigon 40 Plus

    Wenn normales TMC geht, musst du nur den Key einfügen und resetten.
     
    #4
    MoFu666 gefällt das.
  5. chobaner
    Offline

    chobaner Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC Pro oder Premium im Navigon 40 Plus

    Was meinst du mit resetten??
     
    #5
  6. rororo112
    Offline

    rororo112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Leipzig
    AW: TMC Pro oder Premium im Navigon 40 Plus

    Hallo!
    Den Schalter unter dem Navi mit einer Büroklammer drücken.
     
    #6
    chobaner und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.