Titan TX 2100

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Thereturns, 21. Mai 2008.

  1. Thereturns
    Offline

    Thereturns Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo erstmal in die Runde.

    Ich habe heute meinen Titan bekommen habe ihn bei ebay gekauft , zu
    meinen erstaunen war Pre.... schon frei :41: .
    Ich habe aber eine Werksausliefurung gemacht seitdem geht jetzt Pre.....
    nicht mehr hier mal die daten:

    Cpu - Sti5119
    SW- V-1.2.0
    HW- BMSQOO(502)
    LOADER - V2.0.0
    Date - 2008.04.03

    vieleicht kann mir einer sagen was ich jetzt machen muß .
     
    #1
  2. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.190
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan TX 2100

    Spiele die Software ( 20.05.2008) ohne den Loader(1.5.0) ein.

    Die Software vom 03.04.2008 macht kein AU mehr, darum ist PW bei dir dunkel.
     
    #2
  3. Thereturns
    Offline

    Thereturns Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Titan TX 2100

    Hallo


    ich wollte jetzt die neue draufspielen aber ich bekomme immer ein
    Ask Timeout fehler ich habe es an 2 rechner probiert aber es geht nicht.
     
    #3
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.190
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan TX 2100

    Beim einspielen der Software? (Nicht den Loader 1.5.0,der ist schon auf der Box)

    Es kann sein, das deine Box eine Megatitan ist, dann spiele die Soft vom Megasat 3200 ein.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.