Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TechniSat Digit MF4 S gibts da was?

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von fredimoto, 30. Dezember 2007.

  1. fredimoto
    Offline

    fredimoto Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Gibts für den Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren irgend eine möglichkeit ein emu drauf zu bekommen??????
     
    #1
  2. tamos92
    Offline

    tamos92 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Endlich ^^...


    hab schon drauf gewartet das jemand das fragt weil cih genau die gleiche Frage habe...

    Ob man Premier überhaupt hell bekommt mit dem receiver?

    Wenn ja dann bitte Software + Anleitung schicken!
     
    #2
  3. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein - auch wenn's eine Entäuschung ist...

    Der Technisat ist nicht patchbar

    Ihr müßt Euch ein CI-Modul holen. Da gibt's verschiedene wie z.B. Diablo, T-Rex....
    Die Meinungen hierzu sind unterschiedlich - T-Rex wird wohl mit den wenigsten Problemen erkannt
    Alle weiteren Infos gibts hier im Forum unter den CI-Modulen
     
    #3
  4. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Also verstehe ich das jetzt richtig, das dies generell für Technisat-Satreceiver gilt.
    Ich hab eine Digibox beta 2.
    Also da auch nicht oder?
    Gruß Combo!
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Lt meinen Unterlagen und Listen ist kein Technisat patchbar:cry::cry:

    Nur über Modul und/oder Karte hell zu bekommen:yes:
     
    #5
  6. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hatte einen MF4S, habe ich wieder rausgehauen, läuft mit ANA und Conax-File, macht aber kein AU !
     
    #6
  7. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TechniSat Digit MF4 S gibts da was?

    hoffentlich warst du da nicht etwas zu voreilig.
    mit ci-modul läuft er ganz hervorragend und seit einigen tagen auch wieder mit au!
     
    #7
  8. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TechniSat Digit MF4 S gibts da was?

    Ja, weis ich, mit Modul funzt es, wollte aber nicht weiter investieren, habe mich jetzt auf die gute alte Dbox eingeschworen, ist meiner Meinung nach wesentlich flexibler !:8
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.