Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TechniSat Digit HD8+

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Dj-iNsaNe, 17. August 2010.

  1. Dj-iNsaNe
    Offline

    Dj-iNsaNe Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich wollte einmal fragen, ob es schon irgendwelche neuigkeiten gibt ob die V13 Karte in einem CI-Modul funktioniert, da Sky ja keine Smartkarten mehr tauscht. Leider :emoticon-0106-cryin

    Ich hoffe mir kann jemand von euch helfen ;)

    Danke schon einmal im Voraus
     
    #1
  2. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: TechniSat Digit HD8+

    V13 soll laufen mit Diablo Cam 2...........sogar im Digit HD8+
    lies einfach mal im Diablo Bereich......
    gruß Johny
     
    #2
  3. schalkeecki
    Offline

    schalkeecki Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TechniSat Digit HD8+


    hallo

    giga blue v2.3 geht bei mir ohne probleme

    bwg schalkeecki
     
    #3
  4. Dj-iNsaNe
    Offline

    Dj-iNsaNe Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat Digit HD8+


    Kannst du mir nen link dazu schicken, weil unter giga blue finde ich verschiedene ci-Module?! Wäre nett ;)
     
    #4
  5. schalkeecki
    Offline

    schalkeecki Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TechniSat Digit HD8+




    Giga Blue Twin Cam Rev. II Modul

    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]
    [/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]- geeignet für u.a. Sky S02 / V13 Karte![/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]- geeignet für die neue HD+ Karte!
    [/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]habe ich vor ca 1/2 jahr bei ebay gekauft[/FONT]


    bwg schalkeecki
     
    #5
  6. Dj-iNsaNe
    Offline

    Dj-iNsaNe Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat Digit HD8+

    muss ich die dann noch programieren oder funzt dasdann so?
     
    #6
  7. schalkeecki
    Offline

    schalkeecki Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TechniSat Digit HD8+


    modul ist programmiert.
    rein und los.

    bwg
     
    #7
  8. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: TechniSat Digit HD8+

    Hallo Schalkeecki!

    Weißt du, ob die Aufnahmebeschränkungen bei den HD+ Sendern weg sind, indem du die HD+ Karte mit dem Giga Blue betreibst und nicht in den internen Kartenleser steckst?

    Kannst du daß mal bitte testen!?!?

    mfg
     
    #8
  9. schalkeecki
    Offline

    schalkeecki Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TechniSat Digit HD8+


    was meinst du mit aufnahmebeschränkung ?
    ich kann alle hd+ sender aufnehmen, nur nicht bearbeiten.
    meinst du das ?

    bwg
     
    #9
  10. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: TechniSat Digit HD8+

    Ja genau,z.B. auch kein Vorspulen möglich................
     
    #10
  11. Dj-iNsaNe
    Offline

    Dj-iNsaNe Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat Digit HD8+

    Hey, habe gestern nen Giga Twin Modul bestellt, war heute da und funzt 100%! Total geil!
    Danke für eure hilfe
    LG
     
    #11
  12. schalkeecki
    Offline

    schalkeecki Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TechniSat Digit HD8+


    hallo

    hd+ karte läuft im giga nicht.
    schade.

    bwg
     
    #12
    johnyy gefällt das.
  13. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: TechniSat Digit HD8+


    Schade,aber ein Versuch wars wert.......DANKE!
    mfg
     
    #13
  14. Küppner
    Offline

    Küppner Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Südbrandenburg
    AW: TechniSat Digit HD8+

    Aber die V2/RevII sollte doch auch HD+ Karten erkennen oder?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #14
  15. schalkeecki
    Offline

    schalkeecki Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TechniSat Digit HD8+

    bei mir gehts nicht.

    bwg
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.