Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Super RTL HD lief am neuen Transponder nicht--> Lösung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von joka312, 18. November 2012.

  1. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Hallo,

    nach dem Transponderwechsel, lief Super RTL HD am neuen Transponder mit der HD+ Karte nicht.
    Das Problem lag bei mir in der SMARTCARD SID ASSIGN der HD+ Karte, musste den Eintrag von 2E9A auf 2E9B ändern.


    Gruß
    Joka312
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2012
    #1
    Satpal gefällt das.
  2. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Super RTL HD lief am neuen Transponder nicht--> Lösung

    Momentan keine so gute Idee, da zur Zeit immer noch beide Transponder aktiv und daher beide SIDs aktuell sind.
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Super RTL HD lief am neuen Transponder nicht--> Lösung

    # HD+
    P: 1830:000000:1519 #1:0:19:1519:455:1:C00000:0:0:0: TELE 5 HD
    P: 1830:000000:151A #1:0:19:151A:455:1:C00000:0:0:0: DMAX HD
    P: 1830:000000:5273 #1:0:19:5273:41D:1:C00000:0:0:0: NICK/CC HD
    P: 1830:000000:5274 #1:0:19:5274:41D:1:C00000:0:0:0: N24 HD
    P: 1830:000000:EF10 #1:0:19:EF10:421:1:C00000:0:0:0: RTL HD
    P: 1830:000000:EF11 #1:0:19:EF11:421:1:C00000:0:0:0: VOX HD
    P: 1830:000000:EF14 #1:0:19:EF14:421:1:C00000:0:0:0: SPORT1 HD
    P: 1830:000000:EF15 #1:0:19:EF15:421:1:C00000:0:0:0: RTL2 HD
    P: 1830:000000:EF74 #1:0:19:EF74:3F9:1:C00000:0:0:0: SAT.1 HD
    P: 1830:000000:EF75 #1:0:19:EF75:3F9:1:C00000:0:0:0: ProSieben HD
    P: 1830:000000:EF76 #1:0:19:EF76:3F9:1:C00000:0:0:0: kabel eins HD
    P: 1830:000000:EF77 #1:0:19:EF77:3F9:1:C00000:0:0:0: SIXX HD
    P: 1830:000000:2E9B #1:0:1:2E9B:411:1:C00000:0:0:0: SUPER RTL HD
    #HD Austria
    P: 0648:000000:14B4 #1:0:19:14B4:407:1:C00000:0:0:0: SAT.1 HD Austria
    P: 0648:000000:14B5 #1:0:19:14B5:407:1:C00000:0:0:0: ProSieben HD Austria
    P: 0648:000000:14B6 #1:0:19:14B6:407:1:C00000:0:0:0: kabel eins HD Austria
    P: 0648:000000:14B7 #1:0:19:14B7:407:1:C00000:0:0:0: PULS 4 HD Austria
    P: 0648:000000:527D #1:0:19:527D:41D:1:C00000:0:0:0: NICK/CC HD.
    P: 0648:000000:527E #1:0:19:527E:41D:1:C00000:0:0:0: N24 HD Austria
    P: 0648:000000:2E87 #1:0:1:2E87:411:1:C00000:0:0:0: RTL HD Austria
    P: 0648:000000:2E91 #1:0:1:2E91:411:1:C00000:0:0:0: VOX HD Austria
    P: 0648:000000:2EA5 #1:0:1:2EA5:411:1:C00000:0:0:0: RTL2 HD Austria
    P: 0648:000000:152D #1:0:19:152D:455:1:C00000:0:0:0: TELE 5 HD Austria
    #neue ab 19.11
    P: 0648:000000:2E87 #1:0:1:2E87:411:1:C00000:0:0:0: RTL HD Austria
    P: 0648:000000:2E91 #1:0:1:2E91:411:1:C00000:0:0:0: VOX HD Austria
    P: 1830:000000:2E9B #1:0:1:2E9B:411:1:C00000:0:0:0: SUPER RTL HD
    P: 0648:000000:2EA5 #1:0:1:2EA5:411:1:C00000:0:0:0: RTL II HD Austria
     
    #3
    un4given, Pilot und laila-no1 gefällt das.
  4. Pogge001
    Offline

    Pogge001 Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Super RTL HD lief am neuen Transponder nicht--> Lösung

    Hallo,
    bin noch neu im Geschäft und suche seit Tagen nach einer Lösung. Wie bzw was muss ich machen, um den Eintrag von 2E9A auf 2E9B zu ändern?

    Danke schon mal
     
    #4
  5. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Super RTL HD lief am neuen Transponder nicht--> Lösung

    Mit notepad++ die CHannelinfo öffnen den eintrag 2E9A suchen und aus A eine B machen, oder mit winscp direkt die channelinfo bearbeiten speichen, cccam neu starten fertig !
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. Pogge001
    Offline

    Pogge001 Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Super RTL HD lief am neuen Transponder nicht--> Lösung

    ich komme da irgendwie nicht weiter, finde die Channelinfo auf dem Receiver nicht. Sollte ja eigentlich auf dem Receiver liegen, oder? Was mache ich nur falsch? Wäre um Hilfe sehr dankbar :emoticon-0143-smirk
     
    #6
  7. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Super RTL HD lief am neuen Transponder nicht--> Lösung

    Was willst Du denn überhaupt machen? Wenn Du nicht weißt, wo es was für Dich zu ändern gibt, gibt es das in diesem Fall wohl auch nicht.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.