Sunray4 HDse mit integriertem WLAN un aiuto

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von gio51, 11. Mai 2012.

  1. gio51
    Offline

    gio51 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    salve ragazzi ho comprato questo Sunray4 HDse mit integriertem WLAN ho messo una immagine della nemesis 2.6 pero non posso far funzinare w-lan non ho connesione con il ruter il w-lan funziona mi a trovato un paio di ruter e anche il mio ho messo anche la pass del ruter ma niente cosa mi consigliate da fare un grazie a tutti un saluto da gio51:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Cosa ti spunta? Che Router hai? Usi magari un MAC-Filter? Come hai impostato il WLAN?
     
    #2
  4. gio51
    Offline

    gio51 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ciao meistre85 come ruter ho quello della vodafone mi dice solo errore il wlan lo impostato ho messo il nome del ruter e la pass nel ruter non ho fatto niente se devo fare qualche cosa mi fai sapere grazie di tutto un saluto
     
    #3
  5. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hai messo il nome del Router oppure il SSID?
     
    #4
  6. gio51
    Offline

    gio51 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ciao meistre85 io ho messo il nome del ruter che il ricevitore mi a cercato cioe il mio che cosé il SSID io non lo so mi puoi dare una dritta grazie
     
    #5
  7. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Anche senza mettere il nome del SSID funziona lo stesso! L'importante sapere che tipo di codifica si usa ed impostarla tipo WEP, WPA, WPA2, WPA/WPA2 e poi dare le giuste KEY!!! Io non ho avuto problemi di connessione! gio51 controlla tutte queste cose e poi ci fai sapere!
     
    #6
  8. gio51
    Offline

    gio51 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    grazie Zagor44 adesso non posso provare il recivitore sta da mio figlio ma lunedi ci vado e provo grazie di nuovo un´altra cosa ho visto che nel forum ci stanno pure questi recivitore il trasporto e ingluso al prezzo perche me ne serve un´altro ciao e grazie di tutto un saluto da gio51
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.