Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Suche Schaltplan für TechniSat Digit C

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Digiflash, 29. Mai 2012.

  1. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Suche wie schon geschrieben einen Schaltplan. Netzteil hat sich wahrscheinlich verabschiedet. Elko habe ich schon getauscht, daneben ist noch ein Widerstand wo leider die 4. Farbe fehlt. (braun, grün, grau, ???, gold). Habe in ausgebaut, hat keinen Durchgang.

    Wäre super wenn mir einer weiterhelfen kann.

    lg
    Digiflash
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    schaltplan wird sau schwer zu finden sein

    das einziger was du versuchen kanst , bitten das jemand der auch so ne box hat es aufschraubt und dir die 4 farbe sagt , oder neue netzteil besorgen
     
    #2
    Digiflash gefällt das.
  3. nitti1968
    Offline

    nitti1968 Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Digit C firmware

    Hallo,
    habe gerade das selbe Prob. mit dem Widerstand.
    Ist ein 15 Ohm Widerstand, hat nur drei Ringe.
    Receiver läuft wieder nach Tausch, aber bleibt bei load hängen.
    Deshalb meine Frage, ob du vielleicht noch ne Firmware für diesen Receiver hast. Finde leider keine mehr im Netz.

    danke schon mal
     
    #3
    Digiflash gefällt das.
  4. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Habe leider auch keine Firmware. Bei mir muss allerdings der Widerstand mind. 158Ohm (letzter Ring sind ja die Anzahl der nullen) sein.

    lg
    Digiflash
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.