Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv suche POIS für Gopal5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Guitarrero, 16. Oktober 2009.

  1. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi leute,

    hat vielleicht schon jemand blitzer pois und sonstiges für Poi-Warner
    GoPal5 edition gesichtet? Würde mich sehr über einen Upload freuen.

    Guitarrero
     
    #1
  2. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: suche POIS für Gopal5

    --------------------------------------------------------------------------

    POIs !!


    opica1945
     
    #2
  3. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche POIS für Gopal5

    vielen Dank Opica,

    reicht es einfach in den poi ordner zu schieben? ist ja keine importfunktion
    enthalten.

    Guitarrero
     
    #3
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: suche POIS für Gopal5

    --------------------------------------------------------------------------

    Nein schieben aber ganze Ordner in PoiWarner Verzeichnis

    kopieren !!!

    Grüss opica1945
     
    #4
  5. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: suche POIS für Gopal5

    ja so meinte ich das auch, dennoch zeigt er mir die mobilen blitzer usw.
    nicht an nur die festen die ich sowieso schon drin hatte.
    danke dir trotzdem

    Guitarrero
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.