Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

suche ci modul für funcard kd digital free

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Kalkie, 17. September 2012.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    333
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    moin moin,

    kann mir jemand sagen welches modul mit einer funcard für kd digital free funktioniert?

    das es die alphacrypts machen weiss ich, aber gibt es noch ein kostengünstigeres älteres modul?

    mit dem freecam 2.020 irdeto se geht es scheinbar nicht. ich habe hier eins liegen.

    das gute stück muss weiter nichts können.


    ich hoffe jemand ist da auf dem laufenden!?
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: suche ci modul für funcard kd digital free

    Hallo,

    in welchem Endgerät willst du das Cam betreiben? Bei den Alphacrypts macht es aber auch nur das Classic, das Light geht nicht!

    Und vor Allem welche Keys sollen das sein, die du auf die Funcard brennen willst? Mir sind nur Keys im Sat-Bereich bekannt!

    Gruß,
     
    #2
  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    333
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: suche ci modul für funcard kd digital free

    das ganze soll bei einem ci+ fähigen fernseher direkt im ci schacht benutzt werden. das sind die keys für das kd free tv paket (pro7, sat 1 etc), die sind bekannt und ich habe diese auch als funimage hier.

    und im light geht es mit mit den kd free sendern, dass weiss ich gesichert. hab ich selber ausprobiert. nur will ich mein alpha light nicht hergeben. meine bekannte braucht es nur auf einem zweitgerät und

    es darf mal wieder nichts kosten. ich denke mal es gibt garantiert ein altes nagramodul womit es auch noch funktioniert!? nur welches?
     
    #3
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: suche ci modul für funcard kd digital free

    Na wenn das so! Die Satkeys die ich kenne sind nämlich Cryptoworks und Conax und das kann das Alphacrypt (AC) Light ja nicht! Deshalb schrieb ich das! Das AC Light bekommst du gebraucht (massenhaft) in der Bucht für ca. 25-30€. Das wäre doch eine relativ günstige Alternative und das Cam läuft ja sehr gut, stabil und in vielen Endgeräten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #4
    Kalkie gefällt das.
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    333
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: suche ci modul für funcard kd digital free

    mit der softwareversion 1.16 funktioniert das ac light bestens mit ner nagrakarte!

    25€ in der bucht sind allerdings ein guter preis.nur ob ich die 1.16 nochmal bekomme ist fraglich.

    die 1.19 sollte für die fun aber auch gehen, mit dieser version funzt ja auch die d02 karte.
     
    #5
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #6
    Kalkie gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.