Street Mate GT-35-3D Aktuelle Karte gesucht und Firmeware

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von g-i-n-o, 21. September 2013.

  1. g-i-n-o
    Offline

    g-i-n-o Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Ich suche derzeit nach einer Aktuellen Karte für mein Street Mate gt 35 von Deutschland und Holland, leider finde ich nirgends mehr Karten vielleicht muss noch iGO drauf? Würde mich auf eine Anleitung und Links freuen.

    Mfg g-i-n-o
     
    #1
  2. satglotzi
    Offline

    satglotzi Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Niedersachsen
    #2
    Rallius gefällt das.
  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.791
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Street Mate GT-35-3D Aktuelle Karte gesucht und Firmeware

    Freut mich, dass du mit meiner Arbeit zufrieden bist! :emoticon-0142-happy
     
    #3
    Enny gefällt das.
  4. skyerjoe
    Offline

    skyerjoe Freak

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Street Mate GT-35-3D Aktuelle Karte gesucht und Firmeware

    gehen die karten auch mit dem gt 43 t 3d ?

    sind eigentlich die karten für igo und navigon generell kompatibel ?

    grüße skyerjoe
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2014
    #4
  5. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    AW: Street Mate GT-35-3D Aktuelle Karte gesucht und Firmeware

    iGo/Primo/Becker sind kompatibel, wobei bei entsprechender Software sowohl Here Karten wie auch
    TomTom Karten verwendet werden können.
    Navigon verwendet eigenes Kartenmaterial und hier gibt es meines Wissens keine Auswahl bzgl. des
    Grundmaterials. Navigon verwendet Navteq / Here.
     
    #5
    Enny und skyerjoe gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.