Stratscript ändern von CCcam?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tvtv1, 18. September 2011.

  1. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    Stratscript von CCcam/Oscam ändern?

    Hi, hab zur zeit CCcam2.1.3/Oscam und würde gerne auf Cccam2.1.1/Oscam ändern wegen ein paar receiver die da besser laufen mit dieser version.kann ich da eigentlich dann unter Startscript einfach die CCcam 2.1.3 ändern in Cccam2.1.1? Also ich meine unter usr/script
    CAMD_NAME="CCcam 2.1.3/OSCam 1.00
    CAMD_BIN=CCcam_2.1.3

    die beiden einfach ändern in Cccam 2.1.1??

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stratscript ändern von CCcam?

    Du musst natürlich auch die BIN-Datei austauschen, dann einfach den Startscript so abändern, dass überall 2.1.1 steht.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    AW: Stratscript ändern von CCcam?


    hi,wie meinst du es mit Bin-datei austauschen? hab in Bin-Order Cccam 2.1.3 und auch die Cccam 2.1.1.
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Stratscript ändern von CCcam?

    Ich persönlich würde das Script unverändert lassen. Es ist viel einfacher und bequemer, die cccam213.bin umzubenennen. Nenne sie so, wie die jetzige CCcam-Datei heißt, die vom Script aufgerufen wird. Dem Script ist es egal was da gestartet wird, Hauptsache der Name passt.
     
    #4
    meister85 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stratscript ändern von CCcam?

    Du musst das Script nicht auf der Box ändern.
    Lade es herunter und editiere es auf den Computer,
    dann ändere den Dateinamen auf die andere Version,
    speichere es und auf die Box damit (Rechte 755).
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  6. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    AW: Stratscript ändern von CCcam?

    Hi,danke hab jetzt script und die bin datei umbenannt und kann auch jetzt über Blue-Panel CCcam2.1.1/Oscam 1.00 auswählen.Eine frage noch.Bei script sind die rechte nicht auf 755.Sollte ich den auch ändern auf 755 oder ist das egal?Und wo sehe ich das Oscam vor CCcam startet?
     
    #6
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stratscript ändern von CCcam?

    Script muss ausführbar sein also Rechte mindestens auf 775 stellen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.