Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Status "Not Connected"

nino4u

Newbie
Registriert
16. Dezember 2008
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Hallo,

Ich habe folgendes Problem:
Black Panther hat neuste Software drauf Version 1.82. Werksreset habe ich davor und danach gemacht.

Gebe meine CS-Daten ein und jedes mal bleibt im Status "Not connected" stehen. Auf meinem DM500 funktionieren die Daten einwandfrei.
DHCP ist eingeschaltet.
Auf meinem Alice Router habe ich unter Heimnetz/LAN/DCHP-Server folgendes gefunden: DHCP-Server Start 192.168.1.128, DHCP-Server Ende 192.168.1.254.
Müssen diese Einstellungen angepasst werden?


Zur Info: Vorher hatte ich die Softwareversion vom Auslieferungszustand drauf und CS hat funktioniert.


Wie gesagt, sorry dass ich vllt. mit diesem Eintrag nerve, würde mich über Hilfe echt freuen.

Vielen Dank im Voraus...
 

buddy

Newbie
Registriert
30. Dezember 2007
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
11
Erfolgspunkte
23
Ort
Hessen
AW: Status "Not Connected"

Probiere alles per Fernbedienung zu eingeben,

Menü/Netzwerk/Status, ersten blaue Knopf Werksdaten drucken danach c

Linie eingeben, zum Schluss rote Knopf update.....sollte funktionieren
 
OP
N

nino4u

Newbie
Registriert
16. Dezember 2008
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Status "Not Connected"

Leider bringt dieser Ratschlag auch bringt nichts...

Zuerst steht "Invalid Parameter" und wenn ich dann Update drücke, steht im Status "Not Connected"...
 

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
Erfolgspunkte
28
AW: Status "Not Connected"

Diesen Status habe ich auch, allerdings wechselt es immer zwischen Login Ok und Not Connected. Liegt das vllt am zu hohen Ping?
 

accordce7

Meister
Registriert
22. Juli 2009
Beiträge
822
Punkte Reaktionen
427
Erfolgspunkte
63
Ort
Niederrhein
AW: Status "Not Connected"

dann mach doch die alte Software wieder drauf!
Warum das update auf 1.82 wenn alles läuft?
Wie sehen denn deine Daten aus?
Evtl. hast Du einen Fehler eingebaut?
 
OP
N

nino4u

Newbie
Registriert
16. Dezember 2008
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Status "Not Connected"

Ich habe bereits Version 1.76 installiert. Hat auch nicht geholfen.

Eine ältere Verison, z.B. Version 1.69 kann ich nicht installieren
 
OP
N

nino4u

Newbie
Registriert
16. Dezember 2008
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Status "Not Connected"

Ja habe ich...
Die Eingabe der Daten bleibt ohne Erfolg...
 

accordce7

Meister
Registriert
22. Juli 2009
Beiträge
822
Punkte Reaktionen
427
Erfolgspunkte
63
Ort
Niederrhein
AW: Status "Not Connected"

wie hast du die eingegeben?

cccam 2.0.11 / xxx.dyndns.org / 12000 / Benutzer / Passwort
hast Du nur eine c-line?
hast du schonmal eine fest ip vergeben?
Bist Du der Client ? oder bist Du auch Server ?
 

sekretär

Ist oft hier
Registriert
20. Dezember 2009
Beiträge
182
Punkte Reaktionen
25
Erfolgspunkte
88
AW: Status "Not Connected"

Mein Panther wollte am Anfang auch nicht gleich. Ich musste die Box manchmal eine Weile vom Netz nehmen, dann lief alles. Probleme machte bei mir auch ein billiger Hub welchen ich dann mit einem Crossoverkabel überreden konnte.
Vielleicht hilft dir das weiter.
 
OP
N

nino4u

Newbie
Registriert
16. Dezember 2008
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Status "Not Connected"

@ accordce7
ja ich habe es so eingegeben wie du es beschrieben hast.
und ich habe zwei c-lines und ich habe es auch mit einer festen ip versucht...leider hat das auch nix gebracht

@sekretär
habst auch ein paar mal versucht den black panther vom netz zu nehmen. hat nix gebracht...
das mit dem hub müsste ich mal versuchen

den blacki würde ich am liebsten abgeben...:(
 

tevion4670

Newbie
Registriert
14. Januar 2011
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
3
AW: Status "Not Connected"

hallo,
trag deine lines mal ab server 11 ein. hatte das gleiche prob und ab server 11 hats dann geklappt.

tevion
 

accordce7

Meister
Registriert
22. Juli 2009
Beiträge
822
Punkte Reaktionen
427
Erfolgspunkte
63
Ort
Niederrhein
AW: Status "Not Connected"

hey,

trag mal bitte nur eine c-line und probiere es dann.
Du benutzt aber nicht die selben daten wie für die DM500?
Kannst du die mal hier einstellen?
Kannst du ein Screenshot von dem Webif des Head machen?
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
N

nino4u

Newbie
Registriert
16. Dezember 2008
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Status "Not Connected"

Daten habe ich soeben ab Server 11 eingegeben. Hat nix gebracht...

Habe es auch mit nur einer C-line versucht...auch nix...

also ich habe den gleichen server wie für die DM aber einen anderen Benutzername und Passwort...´
Screenshot habe ich hochgeladen...

Ich glaube, dass es nix mehr wird... :emoticon-0119-puke:
 

accordce7

Meister
Registriert
22. Juli 2009
Beiträge
822
Punkte Reaktionen
427
Erfolgspunkte
63
Ort
Niederrhein
AW: Status "Not Connected"

hast du schonmal die cccam version auf z.B 2.1.3 geändert?
Klappen genaue die selben Daten auch in der DM500?
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben