Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Client Box Probleme!!! Black Panther 2 Card plus

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Bugracer, 9. Dezember 2013.

  1. Bugracer
    Offline

    Bugracer Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    INFO: alle angegeben Daten sind keine echte Daten

    Ich habe mir von Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren die neuste Firmware auf den Receiver gespielt. Danach einen Werksreset und dann der Box eine IP gegeben.
    Habe micht über die IP mit :8080 auf das Webinterface (Network Configuration) eingeloggt.
    Und folgende Daten eingegeben!

    Protocol: CCCam 2.3.0
    Host URL: meinedns.blabladns.org
    Port: 12000
    User ID: blabla
    Password: blablabla
    Deskey: (leer gelassen)

    Aber er gibt mir immer den Status "Not Connected"
    Gebe ich die IP ein ist er Verbunden und HS funktioniert.

    Jetzt das schlimme: gebe ich die C-Line in meiner D-Box2 ein funktioniert es.
    Der Port ist von außen zu erreichen und die Login Daten stimmen auch.

    Ist es möglich das der Black Panther kein CS kann sondern nur HS?


    Bitte um HILLLLLLLLLLLLLLLLFE
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Client Box Probleme!!! Black Panther 2 Card plus

    Hi,

    versuch mal mit der CCcam Version 2.2.1

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  3. Bugracer
    Offline

    Bugracer Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Client Box Probleme!!! Black Panther 2 Card plus

    funktioniert nicht!!!!
    Immer noch Not connected....
    Auch wenn ich einen oscam restart mach!
     
    #3
  4. Romka1983
    Offline

    Romka1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Client Box Probleme!!! Black Panther 2 Card plus

    kommst du ins Internet mit deiner BP, es hört sich so an als ob du nicht ins Internet kommst, versuch mal bitte eine der xxx App zu starten, und gucke ob die Videos geladen werden.
    Mein Netzwerk besteht fast nur aus den Black Panthers in verschiedenen Versionen
     
    #4
  5. Bugracer
    Offline

    Bugracer Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wie dumm... hab mir ne W-lan Antenne gekauft... geht nicht...... lan kabel.... geht!!!! Komisch.... Danke
    Jetzt fühl ich mich doof :(

    Aber DANKE

    Zur Info funktioniert aber nur mit CCcam Version 2.2.1
    nicht mit 2.3.0


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #5
    Pilot und bombadil gefällt das.
  6. Romka1983
    Offline

    Romka1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Client Box Probleme!!! Black Panther 2 Card plus

    Das ist dann ein serverseitiges Problem, weil bei mir funktionieren alle Cccam Versionen
     
    #6
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Client Box Probleme!!! Black Panther 2 Card plus

    Hi Romka1983,


    ich habe zwei davon als Client. Eine Sat, die läuft mit allen Versionen, eine Kabel, da ist die Version 2.1.4 stabil, mit 2.2.1 laufen einige Sender nicht stabil, mit 2.3.0 gar keine. Der Server ist immer der selbe.

    Welche Box hast du, Sat oder Kabel.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  8. ajuan
    Offline

    ajuan Newbie

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Client Box Probleme!!! Black Panther 2 Card plus

    klein frage...
    Welche cccam version ist auf dieser software drau HCK_2card_plus v1.32g.zip? 2.3.0?
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.