standby interne hdd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von razer220687, 3. Februar 2010.

  1. razer220687
    Offline

    razer220687 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ist das normal, dass wenn die Festplatte im Standby ist, und man den Sender wechselt, dass die Festplatte wieder anfängt zu laufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: standby interne hdd

    Nein, das ist nicht normal, das hört sich aber an, das du irgend etwas mit Senderlogos/Picons oder Skins usw auf deine FP geladen hast, und die nun immer beim umschalten mit aktiviert werden.

    Da solltest du mal nach schauen und evtl ändern.
     
    #2
    razer220687 gefällt das.
  4. razer220687
    Offline

    razer220687 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: standby interne hdd

    ja, hab picons auf der Festplatte,

    wenn ich diese lösche, und auf einen usb stick mach, sollte es also funktionieren... :emoticon-0148-yes:

    Werde es heute gleich mal probieren.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: standby interne hdd

    Ja sicher, das wäre eine gute, die bessere Lösung!

    Bitte poste mal dein Ergebniss! :emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: standby interne hdd

    Bei mir ist die HDD grundsätzlich nur für Filme, MP3 etc da.

    Images, Addons, Swap etc, gehören IMHO immer auf den Stick.

    Gruß Magic911
     
    #5
  7. razer220687
    Offline

    razer220687 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: standby interne hdd

    hat funktioniert! picons von der platte gelöscht und auf einen stick:emoticon-0148-yes:
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.