Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

smartgo+ defekt oder nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von starturk, 4. November 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Abend

    ich weis jetzt nicht ob ich hier richtig bin. Meine smartgo+ läuft auf einmal nicht mehr bzw. ich habe sie auf 1,07 geupdatet seit dem tag an blinkt das grüne licht sehr schwach. und er erkennt meine karte nicht mehr. aber wen ich ie am pc anstecken kann ich sie einstellen und der pc erkennt sie auch noch?

    Gibt es eine möglichkeit sie wieder auf eine ältere version zu bekomen. Auf dem gerät steht argolis
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    nein geht bei mir leider nicht
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Versuch mal die 1.4 damit habe ich mal einen wieder in gang bekommen.
     
    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Leider auch kein erfolg
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Unter WIN 7 rechte Maustaste Admin rechten mal gestartet ?
     
    #6
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Ja habe ich auch versucht auch ohne erfolg leider :-(

    Auf mein reader steht Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren auf der seite gibt es aber nur die 1,07 version keine ältere.
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Auf den beiden die ich von Argolis hier liegen habe steht nur Smartreader und Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Ist Deiner ein Original oder eventuell ein Clone ?
     
    #8
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Original ist MaxDigital, Argolis ist der "Lizenz"nehmer.
     
    #9
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Meine ist Orginal
     
    #10
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    Entscheide Dich doch mal. Oben schreibst Du, daß Argolis draufsteht.
    Jetzt schreibst Du, es sind originale, also MaxDigital-Smargos.
     
    #11
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    ist argolis ein clone der händler meinte er wer orginal. Dan habe ich den kleber entfernt vom smartgo da stehte dan auf einmal argolis drauf.
     
    #12
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    OK, konkrete Aussage :ja
     
    #13
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: smartgo+ defekt oder nicht

    @starturk
    woher willst du das wissen?? hast du aufgeschraubt und nachgeschaut weil die Gehäuse kann jeder Wechsel was zählt ist was in der Gehäuse ist!!!
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.