Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Smartcard kopieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von vrolok, 2. Februar 2009.

  1. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe gehört das es jemand geschafft hätte eine smartcard mit Hilfe eines speziellen kartenlesers zu kopieren. Weiß jemand mehr darüber und wie man an solche Karten kommen könnte?
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smartcard kopieren

    nöööö ne .....

    Data_Becker_Smart_Card_Replicator_v1.2_alpha.zip ....

    macht das doch schon lange .....

    smartcard einlegen >> copy card klicken >> rohling rein (z.B. Anaconda) .... und schon hat man eine perfekte Kopie .....

    ;-)
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.248
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartcard kopieren

    Man kann keine Karte Clonen und erst recht kein ABO wie von Premiere.

    @Datamen, ich hoffe du hast dies nicht ernst gemeint. Ich lache einfach mal :DDD
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smartcard kopieren

    ich hab auf die schnelle unten im Antwortenfeld getippt ....

    da fehlten mir die "Schmeiss-mich-gleich-weg-Smileys" ;-) :smoke:
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.248
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartcard kopieren

    Ganz verkehrt ist es ja nicht. Eine Telefon Karte könnte eventuell noch funktionieren, die muss dann aber sehr sehr alt sein :D
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Smartcard kopieren

    Ich habe mir eine Sicherheitskopie von meiner Krankenkassenkarte angelegt! :340:
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.248
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartcard kopieren

    :D Damit hat es bei mir angefangen vor sehr sehr lange Zeit. Wo das geendet hat, das kann man ja jetzt sehen.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.