Smartcard kopieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von vrolok, 2. Februar 2009.

  1. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe gehört das es jemand geschafft hätte eine smartcard mit Hilfe eines speziellen kartenlesers zu kopieren. Weiß jemand mehr darüber und wie man an solche Karten kommen könnte?
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smartcard kopieren

    nöööö ne .....

    Data_Becker_Smart_Card_Replicator_v1.2_alpha.zip ....

    macht das doch schon lange .....

    smartcard einlegen >> copy card klicken >> rohling rein (z.B. Anaconda) .... und schon hat man eine perfekte Kopie .....

    ;-)
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.142
    Zustimmungen:
    18.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartcard kopieren

    Man kann keine Karte Clonen und erst recht kein ABO wie von Premiere.

    @Datamen, ich hoffe du hast dies nicht ernst gemeint. Ich lache einfach mal :DDD
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smartcard kopieren

    ich hab auf die schnelle unten im Antwortenfeld getippt ....

    da fehlten mir die "Schmeiss-mich-gleich-weg-Smileys" ;-) :smoke:
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.142
    Zustimmungen:
    18.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartcard kopieren

    Ganz verkehrt ist es ja nicht. Eine Telefon Karte könnte eventuell noch funktionieren, die muss dann aber sehr sehr alt sein :D
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Smartcard kopieren

    Ich habe mir eine Sicherheitskopie von meiner Krankenkassenkarte angelegt! :340:
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.142
    Zustimmungen:
    18.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smartcard kopieren

    :D Damit hat es bei mir angefangen vor sehr sehr lange Zeit. Wo das geendet hat, das kann man ja jetzt sehen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.