Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst SMARTCARD CLOCK FREQUENCY klappt nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lügnix, 14. Mai 2012.

  1. lügnix
    Offline

    lügnix Spezialist

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich

    Smargo einstellung sind Auto, normal 0 0 beide

    in der debug sollte eigendlich anzeigen das die Frequenz gesetzt worden ist klappt aber nicht.

    Ich muss auch dazu sagen das 20-30 sek dauert bist die karte unter cccam 2.2.1 ersichtlich wird. Wenn ich cccam neu start.

    Ist ein debian mit IPC

    hat jemand eine idee
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #1
  2. lügnix
    Offline

    lügnix Spezialist

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Habs hinbekommen.


    habe ja jetzt ipc 12.0 drauf und habe über putty c1 version eingegeben und dann kam Weblogon Error!
    bei der c3 kamm es nicht nun habe ich bei c3 2.2.1 installiert und siehe da klapp alles.

    habe bei c1 schonmal manual auf 2.2.1 installiert oder 2.0.9 aber immer Weblogon error
     
    #2
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.