Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

smargo HD+ fähig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von navitoni, 12. Januar 2010.

  1. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    hoffe bin richtig hier...

    wollte fragen ob man mit Smargo die HD+ karte sharen kann? als empfänger soll 2x die diablo wifi dienen.
    1x wohnzimmer
    1x schlafzimmer

    kann mir da jemand weiter helfen???
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: smargo HD+ fähig?

    du brauchst aber ergend ein geret wo du den smargo mit der karte eistecken kanst , wenn du eine fritzbox hast kanst die fritz als leser für die karte nutzen , und dann kanst du auf die 2 diablos scharen
     
    #2
    navitoni gefällt das.
  3. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: smargo HD+ fähig?

    soweit ist alles vorhanden...

    also fritzbox mit usb hub.in dem ein usb stick mit den daten steckkt und ein smargo.
    es ist alles vorbereiten.
    sky funzt.

    wollte nur wissen ob man da auch eine HD+ karte mit dem smargo betreiben kann??

    oder muss ich beim smargo ein update durchführen?

    danke im vorraus
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smargo HD+ fähig?

    Du musst nur immer darauf achten, dass du eine Smargo Version von OScam benutzt, da die Karte sonst nicht läuft.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.