Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky und HD+

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 23. November 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    hallo zusammen

    frage?
    Client bekommt von mir Sky
    dream800 mit cccam2.1.4 läuft

    wenn er HD+ jetzt in internen schacht steckt gehen
    dann auch die hd programme? oder braucht man noch was?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+

    Wenn er die cccam 2.1.4 weiternutzen will muss er die karte über oscam einlesen.

    Oder er nimmt am einfachsten cccam 2.2.1 karte rein und spaß haben..

    LG
     
    #2
  3. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky und HD+

    ok danke nochmal

    gruß
    rossi2009
     
    #3
  4. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky und HD+

    Hallo,

    ein Klient der mit Sky versorgt wird und gleichzeitig HD+ mit eigener Karte sehen will braucht CCCam/OSCam, mit einer CCCam Version kleiner 2.1.4 (ab Version 2.1.4 geht ein Hub verloren).
    Sieh dir den link an:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=877719#post877719
    (#9)
    Falls eine weiße (HD01) Karte vorhanden ist alle Einträge in dem post von 1843 in 1830 ändern.

    Gruß

    breaker36
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky und HD+

    oder ganz einfach den cccam 2.2.0 , oder 2.2.1 instaliren und schon laufen beide karten mit cccam ohne oscam
     
    #5
  6. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky und HD+

    CCCAM allein geht nicht wenn man Sky als Client erhält und intern HD+ hat....

    Gruß breaker36
     
    #6
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und HD+


    Liest du unsere beiträge oder generell hier was im Board???

    Es gibt cccam 2.0.0 und cccam 2.0.1 und mit der kannste ganz normal sharen und liest auch die HD+ karte!

    Für was bruach er dann Osacm??
     
    #7
  8. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky und HD+

    Falsch !!!! Es gibt 2.2.0 und 2.2.1 damit kann man beide Karten lesen, Sky und HD+. Aber das hat czutok ja oben schon geschrieben.
     
    #8
  9. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky und HD+

    Hallo,

    sehr "freundliche" Antwort Herr Moderator. Wenn jemand eine schwarze HD+ Karte (HD02) hat funktioniert weder CCcam 2.2.0 noch 2.2.1, darum meine Empfehlung mit Oscam......

    Gruß

    breaker36
     
    #9
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky und HD+

    cccam mit oscam funktioniert tadellos sky und hd+
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.