Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky Select Film mit DM800 aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von matten4, 3. Dezember 2010.

  1. matten4
    Offline

    matten4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin,

    ich möchte mir einen Film bei Sky Select bestellen und frage mich,
    ob ich den auf der internen Festplatte der DM800 aufnehmen kann.
    Vielleicht hat da ja schon jemand Erfahrung mit.:JC_hmmm::JC_hmmm:

    Mfg
    Matten4
     
    #1
  2. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Select Film mit DM800 aufnehmen?

    Gute Frage, würde mich auch interessieren ;-)

    Ich meine mich zu erinnern, das die Dreambox-7000 im EPG irgendwie erkannte, auf welchem Unterkanal der Film kommt.
    Ich dachte eigentlich, das ist längst Standard.
    Grad hab ich das mit der 800 probiert und da scheint es tatsächlich nicht mehr zu gehen...
     
    #2
  3. matten4
    Offline

    matten4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Select Film mit DM800 aufnehmen?

    Hallo,

    also ich bin selber mal auf Select gegangen, dort mir das EPG angeschaut und hab auf eine Startzeit einen Timer gesetzt.
    Bin gespannt obs funzt.
    Werde berichten.:JC_hmmm::JC_hmmm:
    Gruß Matten4

    Ich nochmal,
    hat funktioniert !!!:good::good::good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #3
  4. excexx
    Offline

    excexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Select Film mit DM800 aufnehmen?

    bei newnigma funzt es, dort wirst du gefragt welcher unterkanal genommen werden soll.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.