Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

sky Hd geht nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von traummann, 11. Februar 2011.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe einen debian server laufen und bis vor einer woche ging alles ganz normal aber seit 10 tagen gehen die HD kanäle von sky nicht mehr obwohl ich die alle in meinem paket abo habe.ich muss dazu sagen ich habe keinen hd reciever nur die share partner können es mir berichten.
    was kann ich tun ich habe an meinen cfg nichts geändert und ich lasse meine S02 karte über cccam laufenansonsten alles beim alten wie gehabt
    bräuchte hilfe habe jetzt etliches gelesen aber irgendwie kam ich nicht weiter
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: sky Hd geht nicht

    Dann sollten deine Clienten mal ein Suchlauf machen seit 1.Februar sind einige HD-Sender auf einen neuen Transponder!!
    Wenn alle nicht gehen bekommt Deine Karte Updates!!
     
    #2
  3. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky Hd geht nicht

    ok verstanden also einfahc einen suchlauf machen und der ordnet alles ein wieder
    werde berichten
     
    #3
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky Hd geht nicht

    ok habe es probiert und die gehen wieder die kanäle wo nicht gingen bei sky HD.ich habe das probelme jetzt dabei das ich meine clienten nicht mehr auf meiner cccam web info sehe.ich sehe nur noch zaheln wie 1700:00000 und und und.früher habe ich den namen gehabt und jetzt nur noch zahlen was muss ich tun um das wie früher zu sehen
     
    #4
  5. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky Hd geht nicht

    habe gemerkt das ich das gelich problem auch bei digitürk habe das ich manchmal nur zahlen sehe anstatt den programm namen.wie kann ich das erledigen das ich wieder alles sehe in meinem ccam web info
     
    #5
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    #6
  7. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky Hd geht nicht

    wie spiele ich ich es auf mein debain server drauf
    hast du da eine anleitung
     
    #7
  8. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky Hd geht nicht

    ok habe jetzt die die channel info zip datei in ordner root mit winscp eingespielt
    wo müsste ich den die ccam prio datei die aktuel ist einspielen auch dort in root rein wo die channelinfo drin ist
    und ich denke ich müsste wenn alles fertig ist cccam rebooten richtig ?
     
    #8
  9. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky Hd geht nicht

    die cccam.prio gehört auf die Clint box , und nicht auf den Server, da bringt sie 0,0 :)
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.