Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

kanter123

Newbie
Registriert
5. Dezember 2011
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
23
Seit Gestern kann ich kein Sky und die daran gekoppelten HD+ Sender mehr sehen,
geht es noch Jemanden so und was kann man machen um es wieder hell zu bekommen?
 

Bodo-1

DEB König
Registriert
26. Juni 2011
Beiträge
5.212
Punkte Reaktionen
5.310
Erfolgspunkte
373
AW: Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

Haste du deine V14 mit Oscam laufen und blockst die EMM alle ?

Karte evtl nicht verlängert ?

Du musst schon etwas mehr Info geben , die Hellseher sind auch 2016 sehr unzuverlässig :)
 

ernest

Hacker
Registriert
5. Januar 2009
Beiträge
476
Punkte Reaktionen
99
Erfolgspunkte
88
AW: Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

Oder läuft Deine Karte vielleicht auch im CI+ - Modul in der Box?

Falls OSCAM: Wie sehen denn die Tiers/ das Ablaufdatum aus?
 
OP
K

kanter123

Newbie
Registriert
5. Dezember 2011
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
23
AW: Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

Die Karte steckt direkt in dem Kartenslot.
Ich habe am gesamten Gerät (2 Monate alt) keine Veränderungen vorgenommen.
Der Ausfall mit den HD+ und SKY HD kam vom 14. auf den 15,1,2016
Anruf bei Sky und eine erneute Aktivierung der Karte eben, brachte auch keinen Erfolg.
 

dezember2011

Spezialist
Registriert
1. März 2011
Beiträge
553
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
5.343
Erfolgspunkte
263
Ort
NRW
AW: Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

Was für eine SoftCam setzt du denn ein? Wie sieht dein Payload aus? Configs sind auch immer gerne gesehen!
 

C3PO

Elite User
Registriert
13. März 2011
Beiträge
1.638
Punkte Reaktionen
826
Erfolgspunkte
283
AW: Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

Wenn du keine EMM blockst wird es wohl Geschichte sein, mit nicht sky-Hardware ein Bild zu bekommen.
Da hilft nur noch ein sky-Modul.
 

dia

DEB Inventar
Registriert
2. April 2014
Beiträge
17.750
Punkte Reaktionen
9.316
Erfolgspunkte
1.083
AW: Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

Poste mal deine configs die du hast
 

sodex

Super Elite User
Registriert
9. Dezember 2012
Beiträge
2.595
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.772
Erfolgspunkte
393
AW: Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

wenn du nicht Willig bist die Fragen die man dir hier stellt zu beantworten kann auch keiner weiter helfen !

MfG sodex
 
OP
K

kanter123

Newbie
Registriert
5. Dezember 2011
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
23
AW: Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

Na toll, erst wird man verhöhnt, dann Unwilligkeit vorgeworfen.
Es tut mir leid, für die Verzögerung, aber muss versuchen Alles zu finden.
Habe die Box vor 2 Monaten gekauft, mit neuester Software.
VTI 9.0.1
OsCam 1.2
mehr habe ich nicht gefunden.
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.764
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.685
Erfolgspunkte
1.103
AW: Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

Log dich mal in das OScam Webinterface ein und poste alle Daten unter Files -> oscam.conf oscam.user oscam.server usw. hier im Spoiler.

-supraracer
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.610
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

lies dich mal hier etwas ein, configs+webif > signatur unten anklicken
 

sodex

Super Elite User
Registriert
9. Dezember 2012
Beiträge
2.595
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.772
Erfolgspunkte
393
AW: Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

@ kanter123
wie logge ich mich in's Webif der Oscam ein ? <-- Antwort :im Browser auf deinen PC die IP der Box und Port eingeben ; Beispiel : 192.168.178.11:17001 ( der Port steht in der oscam.conf bei [webif]httpport = 17001( z.B.)

MfG sodex
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.764
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.685
Erfolgspunkte
1.103
AW: Sky Empfang mit VU+DUO 2 und Karte V 14

Aus eigenem Interesse solltest du die Fragen etwas präziser stellen, damit die Leute die helfen wollen wissen was unklar ist oder ob es bei Adam und Eva schon beginnt.
Ansonsten wie 4gx35 schon geschrieben hat ist etwas bei den Grundlagen einlesen nie verkehrt.

-supraracer
 
OP
K

kanter123

Newbie
Registriert
5. Dezember 2011
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
23

Leider bin ich scheinbar Adam, beim Einlesen kommen soviel Begriffe, mit denen ich NICHTS anfangen kann.
Sorry, aber so geht es nicht für mich. Gibt es keine Alternative?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben