Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Sim2-LT-Eight-2-dm800Sehd-SR4-84b.riyad66

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Lord_Helmchen74, 1. Juni 2012.

  1. Lord_Helmchen74
    Offline

    Lord_Helmchen74 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Halloo,

    ich habe das oben genannet Image Installiert und übers TS Panel cccam installiert.

    leider finde ich nirgends die cccam.cfg um in meiner clientbox die C: line einzutragen !

    Wo steckt die cfg. ???

    Lg:emoticon-0177-toivo
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Normalerweise unter /etc
     
    #2
  3. Lord_Helmchen74
    Offline

    Lord_Helmchen74 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja normal, bei allen images finde ich die cccam.cfg da. bei dem image jedoch nicht.
     
    #3
  4. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Einfach selbst eine erstellen
     
    #4
  5. Lord_Helmchen74
    Offline

    Lord_Helmchen74 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe ich auch gemacht.und diese in etc kopiert. er zeigt an das cccam 2.30 läuft über das ts panel. jedoch tut sich nix.
     
    #5
  6. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was sagt das webif
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Chmod 600 der .cfg gegeben?

    Evtl. Speichert das image Auch wo anders ab?
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann probier mal usr/keys
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.