Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

SifTeam 1.9.3 qbox / Testmeinungen

Dieses Thema im Forum "Sif-Team" wurde erstellt von mactep, 26. November 2008.

  1. mactep
    Offline

    mactep Guest

    Hier werdet ihr unsere Erfahrungen mit dem Image von SIF-Team lesen können!!!




    WIFI : JA

    Underworld : JA

    Design : Sehr gut

    Vielfälltichkeit : Sehr sehr viele Addons zum laden

    Benutzerfreundlichkeit : Gut bis Super



    Gesamtbewertung :
    Das beste Komplettpacket was zurzeit zuhaben ist,
    vorallem, weil das WIFI auch läuft!!!





    Und hier ist das Image zufinden!!!

    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=6032

    oder hier

    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=6247
     
    #1
  2. lanuxa
    Offline

    lanuxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox

    So rein aus Benutzersicht würden sicherlich alle davon profitieren, wenn sich das SifTeam mit dem Avalon Team zusammentut und an einer gemeinsamen Lösung arbeitet. Erfahrungsaustausch, mehr Wissen, schnellere Entwicklung etc.

    Das wäre genial :)

    € Ach ja: Wie siehts aus mit der USB Unterstützung? Das ist für mich eigentlich das wichtigste - sonst der der Kauf der externen HD fürn Popo gewesen :/

    €2: Dein Link zeigt auf eine veraltete Version.
     
    #2
  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: SifTeam 1.9.3 qbox


    1. ja des mit der externen ist kein problem

    2. hab die neuere version drunter verlinkt :3:
     
    #3
  4. lanuxa
    Offline

    lanuxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox

    Danke - hab mich gestern Abend mal etwas damit beschäftigt, kleines Fazit:

    - GUI wirkt auf mich persönlich zu überladen, da find ich die Schlichtheit vom Avalon besser
    - CCcam klappt ohne Probleme, allerdings scheint es keinen Keyupdater zu geben (manuell klappt ohne Probleme)
    - USB HD wurde ebenfalls gemountet - und nun? Aufnahme startet trotzdem nicht "keine Festplatte zur Verfügung" oder so ähnlich. Hab ich was übersehen? Gemountet via Qbox Manager
    - Wlan/UW hab ich noch nicht ausprobiert

    Falls Avalon mit der Wlan & USB Unterstützung kommt, werde ich wohl wieder wechseln, bin eher der Mensch für das schlichte ;)

    € So rein nach dem Umfang sowie Reaktionszeiten gewinnt wohl Q-Active...
     
    #4
  5. lanuxa
    Offline

    lanuxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox

    Hat da jemand Erfahrung damit?

    Q-Active hab ich übrigens auch noch ausprobiert - schlicht, aber HD funktioniert auch nicht. Am besten wäre ein aktuelles Avalon, aber da geht ja nichts im Moment :57:
     
    #5
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox / Testmeinungen

    die Festplatte geht nach einer bestimmten Zeit wieder in den standby,daher wird sie dann nicht mehr erkannt.Du kannst sie aber wieder ganz schnell zum leben erwecken über das Webinterface.
    Einfach auf config--->Mountmanager und dann auf den Mount-Button bei der Festplatte.



    mfg derneue11
     
    #6
  7. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox

    Hallo zusammen,
    Könnte mir bitte jemand kurz schildern wie so ein manuelles keyupdate beim sifteam-image funktioniert...?
    Danke!
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox / Testmeinungen

    was meinste mit manuell? eingabe über die FB oder
    keys updaten ohne i-net???
     
    #8
  9. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox / Testmeinungen

    i-net hab ich nur kann ich im aktuellen sif-image keinen keyupdater finden?
    ich würd gern meine cccam bzw. mgcamd mit keys belohnen, sodass die ösis bei mir hell werden.
    da ich das sifteam-image erst ganz neu installiert hab ist alles jungfräulich dunkel bei mir.
    die uw hab ich bereits drauf nur woher bekomme ich die keys für die cams?
    beim avalon war ja ein keyupdater dabei - hier find ich keinen.

    kann man da eventuell eine datei runterladen und via ftp auf die box bringen?
    oder was meinte lanuxa mit "(manuell geht ohne probleme)" ???
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox / Testmeinungen

    wenn du cccam oder mgcamd benutzt entpacke das file im anhang!und schiebe es per ftp-programm nach var/keys und schon sollte es mit den ösis wieder klappen!!
     
    #10
  11. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox / Testmeinungen

    Danke bellof,
    das ist genau das was ich gesucht hab!
    Wusste gar nicht, dass man hier einfach ein ganz normales softcam.key file reinpacken kann!
    (Oder ist das gar kein "ganz normales"???)

    Vielen dank jedenfalls!
     
    #11
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox / Testmeinungen

    doch stinknormaer softcamkey!

    normalerweise sollte es auch gehen minicats keyupdater aus dem dreamboxbereich auf der q zu installieren!
    es ist halt nur wichtig das du die version für E1 nimmst!

    sollte normalerweise funktionieren!denn enigma ist enigma!
     
    #12
  13. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox / Testmeinungen

    na das werd ich gleich mal ausprobieren!
    Darf ich Dich wieder belästigen, wenn ich's nicht schaff?? :5:
     
    #13
  14. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox / Testmeinungen

    Klappt einwandfrei!
    Danke für den tollen Tipp! Bin ja mal neugierig welche Überraschungen meine Q-Box noch für mich hat....
    Muss mir gleich mal die anderen E1-Plugins anschauen, vielleicht ist ja was interessantes dabei!
     
    #14
  15. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SifTeam 1.9.3 qbox / Testmeinungen

    So, das eine ist ja gut gelungen, da beschäftigt mich auch gleich nie nächste Frage:

    Läuft der VLC auch auf dem SifTeam-Image?
    Anleitungen gibts ja nur für die Avalon, dort hat das auch ganz gut funktioniert.
    Jetzt will ich aber auf's Sifteam-Image nicht mehr verzichten, kriegs aber nicht hin, dass er auf den VLC an meinem PC zugreift.
    Ich hab das VLC-Plugin und den VLC-Fix vom Addon-Server runtergeladen und installiert.
    Am PC und in der Box hab ich dann genau das gleiche gemacht, wie es in der Avalon-Anleitung steht - das klappt aber leider nicht, immer kommt noch diese Meldung:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Läuft das bei jemandem von Euch, oder ist das einfach momentan nicht möglich?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.