Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

SF8 Bootet nicht

thorffm

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
27. Oktober 2009
Beiträge
54
Erhaltene Reaktionen
2
Hallo Board,

box bleibt bei boot stehen
tv steht open atv bild
telnet ssh geht

image original

logs
Dec 22 22:12:02 sf8 user.info kernel: do_page_fault(): sending SIGSEGV to enigma2 for invalid read access from 0000001c
Dec 22 22:12:02 sf8 user.info kernel: epc = 76d61674 in libpthread-2.23.so[76d58000+18000]
Dec 22 22:12:02 sf8 user.info kernel: ra = 004f8c9c in enigma2[400000+276000]
Dec 22 22:12:03 sf8 user.info kernel: do_page_fault(): sending SIGSEGV to enigma2 for invalid read access from 0000001c
Dec 22 22:12:03 sf8 user.info kernel: epc = 76cd1674 in libpthread-2.23.so[76cc8000+18000]
Dec 22 22:12:03 sf8 user.info kernel: ra = 004f8c9c in enigma2[400000+276000]
Dec 22 22:12:03 sf8 daemon.info init: Id "gui" respawning too fast: disabled for 5 minutes

box tot oder irgendwie ohne jtag zu retten
danke
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30. Dezember 2011
Beiträge
13.472
Erhaltene Reaktionen
13.594
Hi, Box ist nicht tot sonst hättest du kein Telnet Zugriff. Nimm aus dem ATV Board ein neues Image und flash das.
 
OP
T

thorffm

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
27. Oktober 2009
Beiträge
54
Erhaltene Reaktionen
2
dachte ich auch :smile: aber einige images probiert
das steht beim starten von enigma im log
box_type=sf8
build_type=0
version=5.3
build=0
date=20161116170441
comment=openATV
09:37:37.624 [ ] base/init.cpp:47 setRunlevel + (1) Background File Eraser
09:37:37.626 [ ] base/init.cpp:47 setRunlevel + (5) Tuxtxt
09:37:37.627 [ ] base/init.cpp:47 setRunlevel + (8) graphics acceleration manager
09:37:37.628 [ ] base/init.cpp:47 setRunlevel + (9) GFBDC
09:37:37.629 gdi/gfbdc.cpp:23 gFBDC no framebuffer available
]]>
</enigma2crashlog>
</crashlogs>
</openATV>

root@sf8:/lib# enigma2
[eErrorOutput] PIPE_BUF: 4096
[eErrorOutput] F_SETPIPE_SZ: 1048576
[eErrorOutput] F_GETPIPE_SZ 0: 1048576
PYTHONPATH: /usr/lib/enigma2/python
DVB_API_VERSION 5 DVB_API_VERSION_MINOR 10
/dev/fb0: No such file or directory
/dev/fb0: No such file or directory
framebuffer not available.
09:57:47.262 base/init.cpp:47 setRunlevel + (1) Background File Eraser
09:57:47.264 base/init.cpp:47 setRunlevel + (5) Tuxtxt
09:57:47.265 base/init.cpp:47 setRunlevel + (8) graphics acceleration manager
09:57:47.266 base/init.cpp:47 setRunlevel + (9) GFBDC
FATAL: 09:57:47.269 gdi/gfbdc.cpp:23 gFBDC no framebuffer available
Segmentation fault
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Osprey

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30. Dezember 2011
Beiträge
13.472
Erhaltene Reaktionen
13.594
Hast du auch den Bootloader geflasht?
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30. Dezember 2011
Beiträge
13.472
Erhaltene Reaktionen
13.594
dachte ich auch :smile: aber einige images probiert:

Code:
root@sf8:/lib# enigma2
/dev/fb0: No such file or directory
/dev/fb0: No such file or directory
framebuffer not available.
Wenn das im Log bei jedem neuen Image kommt das du flashst, ist der Flash Speicherbaustein an deinem Reciever defekt.
 
OP
T

thorffm

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
27. Oktober 2009
Beiträge
54
Erhaltene Reaktionen
2
ok danke fuer die info
also box weg :smile: kostet ja nix
 
Oben