Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

sf418 programme verschlüsselt

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von freeman, 27. Oktober 2008.

  1. freeman
    Offline

    freeman Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen

    ich habe mir einen reciver sf418 octagon zugeleg mein kollege hat die software draufgespitz damit ich teleclub entschlüsseln kann bei ihm zuhause hat das prima geklappt wir konnten teleclub und viele weitere sender sehen sein anbieter ist cablecom schweiz wie meiner als ich das gerät zu hause angeschlossen habe waren die programme alle verschlüsselt ich habe blind suche versucht dies blieb erfolglos kann mir jemand weiterhelfen....
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: sf418 programme verschlüsselt

    welche FW und welche Settings hat er denn eingespielt? normal müßte nach einem Blindscan zumindest dir FTA Programme zu sehen sein

    ansonsten hier mal Settings für Cable Com...... http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?p=6087#post6087
     
    #2
  3. freeman
    Offline

    freeman Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sf418 programme verschlüsselt

    hallo vielen dank mal für die antwort

    nach einen blind scan findet er paar känale die jedoch nicht verchlüsselt sind von anbieter her

    die firmware die er draufgespitz hat ist OCTAGON_SF418_EMU_AU_V0326_13_08_08_DVB-C
    eine Sender komplettliste hat er auch draufgespitz
    jedoch die cc-cable settings sind mir jetz neu kann ich diese einfach noch züsatzlich draufspitzen mit dem Loader oder muss ich da noch vorher was machen?
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: sf418 programme verschlüsselt

    nein, einfach drüber....
    ansonsten mehrmals Blindscan machen jeweils mit veränderter Einstellung der Symbolrate.(Anleitung im Bereich)
     
    #4
  5. freeman
    Offline

    freeman Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sf418 programme verschlüsselt

    wow super hat geklappt vielen dank für die hilfe:3:
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: sf418 programme verschlüsselt

    Na Bestens......
     
    #6
  7. litfiba
    Offline

    litfiba Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    EU Raum
    AW: sf418 programme verschlüsselt

    Hallo zusammen,
    ich komme einfach nicht ins menü mit den tasten 999
     
    #7
  8. litfiba
    Offline

    litfiba Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    EU Raum
    AW: sf418 programme verschlüsselt

    Ich Habe alle sender drauf, ist aber noch dunkel. möchte gerne ins untermenü, aber mit 9999 geht einfach nicht ,
    bitte um hilfe
    danke, litfiba
     
    #8
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: sf418 programme verschlüsselt

    welche Fw hast eingespielt? normal geht das immer mit 9999. oder masterpasswort nehmen-steht im Firmware loader
     
    #9
  10. litfiba
    Offline

    litfiba Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    EU Raum
    AW: sf418 programme verschlüsselt

    Fw weiss ich nicht mehr, glaub die vom v0356 vom juni, den tipp mit dem masterpasswort muss ich mal ausprobieren.
    danke
     
    #10
  11. litfiba
    Offline

    litfiba Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    EU Raum
    AW: sf418 programme verschlüsselt

    9876 kann sas sein?
    gruss
     
    #11
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: sf418 programme verschlüsselt

    ja, und wenn das nicht geht einfach FW nochmal drüberbügeln.
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.