Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem sf 1018 und cccam als server einrichten

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von New6777, 28. April 2012.

  1. New6777
    Offline

    New6777 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    kann mir einer helfen wie ich den octagon als server einrichte, damit ich mit einem argus vip als client zugreifen kann. wäre wirklich sehr dankbar.
     
    #1
  2. New6777
    Offline

    New6777 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    kann mir keiner helfen? bekomme es nicht zum laufen. habe redcam installiert und konfiguriert aber bleibt dunkel. muss ich mcas auch installieren? wenn ich nur redcam installiere sehe ich auf dem octa auch nichts,erst wenn ich mcas starte wirds hell.
     
    #2
  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    2.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also mit dem Octagon als Server hab ich gar keine Erfahrung!
    Glaube auch nicht das dies vernünftig läuft...
     
    #3
  4. Theo0984
    Offline

    Theo0984 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Und ob das vernünftig läuft! ;)

    Je nachdem welche Karte du nutzt kann es sein (v13) dass BL nicht übertragen wird wenn du ein reines CCCam nutzt. Daher empfehle ich dir ein Oscam (Sh4) welches das CCCam perfekt beherrscht (bis 2.2.1).

    Für die entpsrechendes Octagon Downloads würde ich einfach mal im Octagon Forum schauen (heiße da Strike0984). Wenn da Probleme sein sollten helfe ich und die anderen Dir gern weiter, wobei es da schon ne Menge Howtos gibt, die alles fast selbsterklärend sind.

    Für deine Argus Vip brauchste dann ja nur noch nen passenden CCcam, die Daten des Servers (IP, Port, Benutzer und Passowort) eintragen und dann sollte das schon laufen!
     
    #4
  5. oemmes100
    Offline

    oemmes100 Newbie

    Registriert:
    8. November 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: sf 1018 und cccam als server einrichten

    Ich habe einen Kollegen, der auch einen Octagon 1018 besitzt.
    Ich habe ihm das CCcam "octaCAM__CS_CCcam_Multi__04102010" installiert. Ging problemlos über einen USB Stick.
    Pluginordner drauf und dann unter Plugin installieren.

    Das Ccam soll als Client laufen.
    Leider funktioniert der Autostart nicht.
    Kann es an der Version liegen ?

    ich habe im Netz noch die Daeien "Plugin_CCcam_2.1.4_Octagon_SF1018-SF1008_HD_02.07.10_client" und "Plugin_CCcam_2.1.4_Octagon_SF1018-SF1008_HD_02.07.10_client_emu" gefunden.
    Sind das bessere Versionen ?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.