Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Servermenü erscheint nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von lena19, 10. Juli 2013.

  1. lena19
    Offline

    lena19 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hay.bei meinem opticum 9600 prima in Menü fehlt (Server einrichten) leiste was kann ich machen, dass sie wieder erscheint.


    mfg
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Servermenü erscheint nicht

    Hallo und Herzlich Willkommen!

    Hast du das Servermenü mit drücken der 8888 auf der Fernbedienung im Menü auch aktiviert?
    Eine passende Emusoft ist hier Voraussetzung,da dies mit der Originalsoft nicht funktioniert.
     
    #2
  3. Minor
    Offline

    Minor Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMU Firmware = aktuelle Firmware bei Opticum HD 9600 Prima

    hallo
    ich bin neu und ich hätte gerne mal Eure Hilfe
    ich habe den Opticum 9600 prima und es ist die Software 4,32 drauf. jetzt mein Problem
    ich kann den Server nicht eingeben diese Funktion ist gar nicht da. bei Multimedia steht nur Aufnahmeliste , PVR Einstellungen ,Festplatten Einstellungen , JPEG Viever , Netzwerkbetrieb und Twee Einrichtung.
    Die Daten vom Server habe ich
     
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMU Firmware = aktuelle Firmware bei Opticum HD 9600 Prima

    Hallo und Herzlich Willkommen!

    Ich gehe mal davon aus,das du mit der 4.32 eine Emusoft meinst,welche allerdings dann schon steinalt ist und auch die Zusatzfunktionen mit drücken von 8888 im Menü aktiviert hast.
    Wenn das der Fall ist,lese dir mal diesen Beitrag von mir durch....https://www.digital-eliteboard.com/...ht-angezeigt&p=2295336&viewfull=1#post2295336



    .....in einen schon bestehenden Thread verschoben
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2014
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.