Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Sender werden gefunden, aber Liste leer?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Beogradjanin, 28. November 2011.

  1. Beogradjanin
    Offline

    Beogradjanin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe heute meine 800se Kabel bekommen und habe bereits die Newnigma2 3.3.1 geflasht (newnigma2-dm800se-v3-3-1-ramiMAHER #ssl84 - Datenbase - Digital Eliteboard).

    Wenn ich einen Sendersuchlauf mache, sehe ich während des Suchlaufs über 400 gefundene Sender.

    Möchte ich aber nach Suchende diese betrachten, dann sind diese nicht da?! Es gibt irgendwie ca. 100 Sender, bei denen n/a steht. Keiner von diesen lässt sich anschauen.

    Was mache ich falsch? Bin neu auf dem Gebiet! (hatte davor aber eine Dbox2, falls das was hilft). Mit der originalen Firmware (also nach dem Entpacken) konnte ich diverse Kanäle betrachten.
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender werden gefunden, aber Liste leer?

    Hi

    Das hatte die erste Newnigma Version auch gehabt.

    Spiele Deine Senderliste wieder ein und mache dann nochmals einen Neustart.

    Wenn das alleine nicht helfen sollte, dann stelle bei

    System/Anpassen den Modus auf Expert und stelle bei Alternativer Radio Modus die Eintstellung auf ja
     
    #2
  3. Beogradjanin
    Offline

    Beogradjanin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender werden gefunden, aber Liste leer?

    Ich habe noch keine Senderliste. Einfach den letzten Schritt "System/Anpassen den Modus auf Expert und stelle bei Alternativer Radio Modus die Eintstellung auf ja" befolgen?

    EDIT:

    dort ist schon ja eingestellt.
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender werden gefunden, aber Liste leer?

    Hi

    Wenn Du sowieso keine Liste hast........

    Drücke die rote Taste und suche sie Dir zusammen. Auch bei der gelben Taste siehst Du die Provider und kannst daraus Deine neue Senderliste zusammenstellen.
     
    #4
  5. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hi

    also wenn ich das richtig verstanden habe findet der Receiver zwar die Sender aber sie sind nach her nirgends gespeichert , das hatte ich auch mal

    ich habe dann einfach noch 2 mal ein Suchlauf durchgeführt und auf einmal waren auch die Sender im Budget

    MFG Sommerkorn
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.