Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sender nicht mehr da

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von 633466, 2. Juli 2013.

  1. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Ich habe Gestern zufällig festgestellt das folgende Sender nicht mehr da sind, (Kanal nicht verfügbar)
    Sport1+ HD, Eurosport HD, SKY Action HD, SYFY HD, 13 Street HD, Fox HD.
    Kann mir das jemand bestädigen, oder erklären was da los ist. Am Image kann es nicht liegen ich habe eine Box mit 1.27 und eine mit 1.29 und bei mir gingen alle Sender.
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sender nicht mehr da

    Hallo 633466,

    neue Frequenzen: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
    #2
    szonic und 633466 gefällt das.
  3. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Sender nicht mehr da

    Danke werde ich ändern hane ich verpennt.
     
    #3
  4. Kainer
    Offline

    Kainer Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender nicht mehr da

    Funktioniert bei mir trotzdem nicht. Sonst noch ne Idee? Danke
     
    #4
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    572
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sender nicht mehr da

    Mach mal ein Update auf titan 1.30 dann sollten die Probleme beseitigt sein.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.