Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Sender friert ein

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hermti, 14. Juli 2013.

  1. hermti
    Offline

    hermti Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich nutze das Image NN2 v3.3.2 2012-03-28 von eB
    interne Festplatte
    USB Stick mit Freeze Plugin
    Philips CU1216Mk3 DVB-C Tuner
    OSCam als Client

    Ab und zu friert der Sender den ich anschaue ein. Das Bild bleibt dann stehen und der Ton ist weg. Wenn ich dann auf einen anderen Sender umschalte ist wieder alles OK. Bisher ist es mir nur bei SKY bzw. KD Sendern aufgefallen. Denke das es am OSCam liegt.
    Bei Aufnahmen passiert es auch, was dann zur Folge hat, dass die Aufnahme ab dem Zeitpunkt nur noch ein Standbild zeigt.
    Wenn ich am PC etwas downloade und damit meine Internetleitung dicht mache, tritt dieses Problem vermehrt auf.

    Hat jemand eine Lösung parat?
    Hängt sich das OSCam auf wenn meine Internetverbindung zu langsam ist?
    Kann ich irgendwo ein Timeout oder Ähnliches einstellen um z.B das umschalten beim einfrieren zu simulieren?

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    4.476
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sender friert ein

    nee,liegt an deinem Linegeber,also am Server
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender friert ein

    Die Box im Netzwerk mit LAN oder Wlan !?
     
    #3
  4. hermti
    Offline

    hermti Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender friert ein

    Die Box ist per LAN Kabel angeschlossen.
    Mein Bruder (wohnt nicht bei mir im Haus) hat auch ne 800 HD SE Clone und nutzt die selben Lines (natürlich mit anderem User), er hat keine Probleme. Das würde jetzt aus meiner Sicht dagegen sprechen dass es am Linegeber liegt.
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender friert ein

    Dann musst du dir das Logfile anschauen, um die CS Line auszuschließen.
     
    #5
  6. hermti
    Offline

    hermti Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender friert ein

    Bei mir kann ich nur ein leeres Log finden oder meinst du das Server Log das ich nicht habe?

    In meine oscam.conf steht:
    [global]
    logfile = /dev/console
    disablelog = 1
    maxlogsize = 10
    disableuserfile = 1

    Bringt es mir was disablelog auf 0 zu setzen oder muss ich da noch mehr konfigurieren?
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.